Новости
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ЦЕН
Самая грандиозная распродажа лета!
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Конкурс в соц. сетях
Стали известны имена победителей в конкурсе от БиоХимЭкспо!
                                                                                                                                                                        

История компании Biochimexpo

Препарат «Платинус» прошел длительный путь. С 1983 г. химические лаборатории СССР занимались разработкой различных составов. В Ленинградском технологическом институте им. Ленсовета был получено вещество, являющееся предшественником будущего препарата. Это послужило толчком для дальнейших исследований и для развития нового направления в изучении противораковой активности гуминовых веществ.

Первые результаты испытаний на животных были получены Институтом цитологии РАН в 1998 году (в испытаниях участвовали белые беспородные крысы-самки, привезенные из питомника «Рапполово» РАМН). Исследуемый комплекс, содержащий соединение платины, отличался сильным противоопухолевым действием и вызывал нарушение генетического аппарата опухолевых клеток. Этот факт и привлек к себе внимание специалистов. Было выявлено, что платиновые препараты обладают широким спектром противоопухолевого действия. Но основным их недостатком была их высокая токсичность, в результате которой были зафиксированы нарушения работы почек, костного мозга и желудочно-кишечного тракта.

С конца 90-х велась активная работа по усовершенствованию полученного препарата путем сокращения содержание в его составе платины. В результате удалось добиться снижения нефротоксичности препарата, не изменив его способность активно действовать при лечении довольно широкого диапазона онкологических заболеваний.

Отчеты о научно-исследовательской работе

Результаты научно-исследовательской работы были подтверждены в отчете Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академией им. И.И. Мечникова в 2000 г., подписанном профессором В.Г. Маймуловым. Заявляемое антираковое средство являлось комбинированным препаратом, содержащим как неорганические вещества, так и органические биологически активные компоненты.

Первые испытания на людях прошли в 1991 г., когда традиционная медицина, опустив руки, отказалась лечить женщин с раком матки. Результативность на ранних стадиях заболевания была отмечена на 2-3 неделе принятия препарата, а при 4 стадиях результаты можно было увидеть после 4-5 недель. Далее были обращения с раком простаты 4 стадии, изменения были замечены через 3 недели, а капсула (мешочек) по проведенным анализам исчезла через 6 недель. Были зафиксированы результаты и при других формах образований, таких как: рак легких (3 стадия), рак желудка (3-4 стадия), рак груди (1-4 стадий) и многие другие. Проведенные клинические испытания в разгар переходного периода страны были приостановлены.

С 2001 г. второе поколение химиков приступило к осуществлению ранее поставленной цели: вывести продукт на доступный массовый уровень. Регулирование концентрации активной составляющей препарата позволило получить хорошую результативность, как на ранних стадиях, так и при тяжелых запущенных формах, где выявлялись многочисленные метастазы. Процесс выздоровления у каждого пациента протекал по-своему в зависимости от состояния организма и проведенных ранее операций, количества химиотерапий и гормональных препаратов.

Своевременная диагностика и эффективные методы лечения позволяют вылечить заболевание при своевременном обращении. Это проблема не российской медицины, а международная проблема, ведь сейчас рак можно встретить и у годовалых детей, численность которых неумолима растет.

 

Онколог ЦКБ РАН (Москва): «Уверен, что никто из фармацевтического сообщества (особенно на Западе) не заинтересован в появлении такого уникально эффективного средства для лечения рака. Это не первый случай в истории. Рак – это огромный бизнес, работающий на страхе и шантаже и дающий хорошую прибыль.

Представьте себе, что некий препарат излечивает рак. Полностью. И без проблем с побочным действием. Что будет с разработчиками и производителями химиопрепаратов, оборудования для лучевой терапии и всего того, что используется в онкологии? А деньги на научные исследования, а НИИ? А как это люди будут жить без страха?

Поэтому после того, как такое средство появится на горизонте, его просто дискредитируют. Чтобы название средства навсегда для всего мира означало «величайшую аферу тысячелетия» и больше не было попыток его реанимировать. А его создателей назовут шарлатанами. В лучшем случае.

Массовый его выпуск в одну ночь уничтожит всю раковую индустрию, которая имеет денег больше, чем продажа наркотиков. Онкологи останутся без работы, выбросят ненужное оборудование и не нужны будут медикаменты. Проблема не в науке, а в политике медицины, которая получает в Америке только 3 млрд. долларов на поиск средства от рака. Иначе как она может остаться без этих денег?»

Хирург С.К. (Москва): «Хирургия устраняет саму опухоль, но не причину. Как и все современные методы лечения рака. Поэтому процесс возобновления роста опухоли может продолжаться. В онкологии эффективность лечения принято оценивать по 5-летней выживаемости. Для разных опухолей и для разных стадий заболевания эти показатели очень разнятся. Вопрос о том или ином варианте лечения или очередности принимает врач, который видит и наблюдает пациента».

 

Мы уверены, что народная молва о препарате сделает свое дело, и мы сможем спасти не сотни, а миллионы людей.

Вопрос… А не стали мы черствыми к проблемам других? Знаем ли мы рядом с собой тех, кто мучается от недуга и не знает о новой разработке в этой области? Сообщите близким и друзьям о том, что вы прочитали.

Мы убеждены, что препарат «Платинус» станет, доступен каждому,
и в этом будет и Ваш вклад!

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео