Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Распродажа остатков 2017г
Небывалая скидка 30% и более!
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
           
   

Психологическая поддержка, консультации и реабилитационные услуги онкологическим больным

С детьми работает психолог, который проводит консультации и определяет проблемы, составляя индивидуальный план посещений.

Психодиагностика: тестирование, наблюдение, беседа и анализ.

Психокоррекция: создание условий для позитивных личностных изменений, формирование системы действий и структуризация деятельности:

  • коррекция недостатков эмоционально-волевой сферы
  • коррекция поведения
  • коррекция эмоционального развития личности и др.

Арт-терапия: не имеет ограничений и противопоказаний, позволяет работать с различными состояниями и категориями клиентов и прекрасно сочетается с другими психотерапевтическими подходами. Подходит для работы с детьми и взрослыми.

Арт-терапия – общее понятие, включает в себя: игротерапию, цветотерапию, музыкотерапию, аромотерапию, сказкотерапию, куклотерапию, рисунок, лепку, ролевые игры, психодраму, танцевально-двигательную терапию, песочную терапию, релакс.

Песочная терапия: метод выражения и исследования своего мира, превращение личного опыта и своих переживаний, часто непонятных и тревожных, в зримые, осязаемые образы.

Телесная терапия: избавление от мышечных напряжений и внутренних зажимов. Онкологическим больным показана в восстановительный период, благотворно воздействует на иммунную систему. Также рекомендована и для людей со многими соматическими заболеваниями, расстройствами центральной нервной системы и психоэмоциональной сферы.

Так как искусство всегда сопровождает нас, то оно естественным образом вливается в нормальные процессы жизни. Когда человек прикасается к искусству - всегда идет развитие, изменение и гармонизация личности.

Терапевтическое воздействие игры позволяет помочь взрослому и ребенку преодолеть психологические, социальные, личностные, эмоциональные, профессиональные трудности. Использование игрушек дает возможность рассмотреть, потрогать, послушать, ощутить и вспомнить запах того, что беспокоило многие годы и породило болезнь, пустоту, одиночество. С помощью игры, рисования, лепки, бесед с родителями можно решить задачи укрепления здоровья детей, правильного формирования личности растущего человека.

Благотворительный фонд «Здоровые дети на нашей планете», сотрудничая с Детским спортивно-техническим клубом «Энергия», разработал комплексную программу для детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Специалисты реабилитационного центра осуществляют набор в группы, помогающие детям во время лечения и в реабилитационный период.

Ждем Ваших предложений и пожеланий по спортивным услугам для взрослых и детей по адресу: bio@platinus.org и по тел. (812) 947-99-82

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы