Новости
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ЦЕН
Самая грандиозная распродажа лета!
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Конкурс в соц. сетях
Стали известны имена победителей в конкурсе от БиоХимЭкспо!
                                                                                                                                                                        

Ваши вопросы


Ольга Протасова  —  18 октября 2012
Вопрос: Здравствуйте!
Вы упоминаете о том, что каждому пациенту препарат назначается индивидуально - в плане дозировки и продолжительности применения - как можно проконсультироваться по данным вопросам (именно по индивидуальности применения)?

Заранее благодарю за ответ!
Ответ: Для получения рекомендаций необходимо заполнить анкету, которая находится на сайте в рубрике "заказать препарат", наши специалисты ознакомятся с историей вашего заболевания и проанализируют развитие болезни. На основании предоставленных документов составляется курс, который может корректироваться в процессе лечения. Наблюдения за состоянием здоровья вы присылаете на почту или общаетесь через Skype - vasilevatatianavladimirovna
Администрация

Анна, Израиль  —  16 октября 2012
Вопрос: Какие виды рака лечит препарат Платинус?
Ответ: Препарат Платинус показывает хорошие результаты при лечении онкологических заболеваний внутренних органов и раке груди. Эффективность лечения заключается в том, что препарат действует не на весь организм, как химиотерапия и многие другие препараты, а непосредственно на раковые клетки. Препарат Платинус борется с причинами возникновения злокачественных образований, поэтому возникновение новых опухолей невозможно. Клетки препарата в десятки раз больше размеров клеток рака и воздействуют на них посредством донорно-акцепторных связей. Как быстро вы вылечитесь – говорить сложно, рак не прогнозируем, вы и сами это знаете. В любой онкологической клинике никто никаких гарантий не дает. Мы же можем гарантировать вам положительные результаты, которые вы будете наблюдать с первых дней приема препарата: улучшение самочувствия, восстановление аппетита, сна, работоспособности, оказание обезболивающего воздействия (при болях).
Администрация

Наталья, Ростов-на-Дону  —  10 октября 2012
Вопрос: У меня болят места уколов, появились шишки. Что делать?
Ответ: Мы советуем использовать мазь Троксерутин (30 руб) сразу после уколов, 2-3 раза в день массирующими движениями втирать.
Так же вибро-аккустический аппарат «Витафон» (2 000 - 2 800 руб) или гепариновую мазь. Мази на основе гепарина хорошо снимают болезненность в местах уколов. Важно колоть в правильное место, вводить не медленно и не быстро.
Не рекомендуется греть.
Администрация

Татьяна  —  27 сентября 2012
Вопрос: Хочу поделиться своим наблюдением. Воспалился хронический цистит, даже писала с кровью немного. По прошлому раз помню, что съела пачку антибиотиков, а потом сделала пару уколов препарата Платинус Р. Все прошло, но я не была уверенна, что именно мне помогло. В этот раз, когда простыла, я решила сразу сделать укол препарата Платинус Р и через 2 часа, мне стало намного лучше, а то хоть на стенку лезь от боли.Второй укол я сделала для закрепления. Все прошло.
Ответ: Вот и получается, что при цистите препарат "Платинус" снимает воспаление и достаточно всего 2 уколов. Так же быстро помогло и моему знакомому при обострении геморроя на начальном этапе, улучшения наступили уже после первого укола.
Администрация

NINA ZUTLER  —  14 сентября 2012
Вопрос: Etot preparat ytverzden Munuctepctvom Zdravochranenua of Russia?
Ответ: Наш препарат в данный момент находится на государственной регистрации. Статистика положительных результатов его применения очень хорошая: из 100 пациентов 80 полностью выздоровели, 20 составляют те, кто предпочитает свое мнение рекомендациям специалистов, и использует все методы лечения одновременно (травы «Живицы» и «Болиголов», химиотерапию, «Тодикамп», «Доксорубицин» и другие лекарства).
Администрация

Елена Г.  —  10 сентября 2012
Вопрос: Можно ли использовать химиотерапию и препарат "Платинус Р" одновременно?
Ответ: Не рекомендуем использовать!
Все случаи, когда использовали и химию, и препарат "Платинус Р" одновременно, не давали негативного результата, но процесс выздоровления замедлялся. Пациенты в некоторых случаях легче переносят химиотерапию вместе с "Платинусом Р". Состояние будет ухудшаться при длительной химиотерапии. Не хотелось бы, чтобы при этом вы ассоциировали свой недуг с препаратом "Платинус Р", как и оздоравливающее действие присваивали заслугам химиотерапии. Не питайте иллюзий по поводу химиотерапии.
Администрация

Лена  —  24 августа 2012
Вопрос: У ребенка ветрянка. При кожных высыпаниях генерирующий гель VOM способен помочь? В Интернете пишут, что он быстро заживляет. Это так?!
Ответ: Да, процесс заживления проходит быстро и безболезненно. Гель VOM снимает зуд и дети не расчёсывают места высыпаний, а, следовательно, не будет рубцов. Так же генерирующим гелем VOM хорошо мазать места укусов комаров, сразу перестает беспокоить. Тем, у кого кожа очень чувствительная, нанесение геля следует повторить. Эффективность геля во много раз выше, если вы наносите на поврежденный участок сразу, а не спустя сутки.
Администрация

Irina  —  13 июля 2012
Вопрос: Где можно приобрести препарат «Платинус»?
Ответ: Компания «БиоХимЭкспо» является единственной компанией, которая распространяет препараты «Платинус» на территории России. Дилеры во всех городах и странах работают под торговой маркой и логотипом компании «БиоХимЭкспо». В целях исключения подделок и наблюдения за пациентами разработана сложная система кодирования. Каждый пациент получает свой идентификационный номер, что позволяет наблюдать за результатами каждого пациента и вести статистику. Проверить свой идентификационный номер вы можете через сайт, сделав запрос через дилера или самостоятельно. Так же вы можете отправить свои пожелания и замечания по E-mail: bio@platinus.org.
Действует предварительная запись на приобретение препаратов «Платинус», предоплата не требуется. В исключительных случаях запрос рассматривается индивидуально.
Администрация

Ольга Владимировна  —  4 мая 2012
Вопрос: Здравствуйте! Предлагаются эдентичные препараты о лечении рака, ПРОСЬБА ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ, как выявить, что их информация достоверна или ложная?
Ответ: Добрый день! Интернет позволяет как размещение информации, так и её копирование. Любой препарат, который вводится инъекционно или ректально, является медицинским и требует обязательного подтверждения на безопасность. Не случайно регистрация медицинских средств занимает достаточно большой период времени и включает в себя доклинические и клинические исследования. Они выявляют совместимость, побочные действия и другие факторы. Любая информация на сайте должна иметь документальные подтверждения проведенных исследований. И не верьте тем, кто говорит об невозможности или припонов со стороны государства. Любой желающий может сдать воду на анализ или что-то другое. При покупке средств требуйте документы, гарантирующие и подтверждающие качество и безопасность этих препаратов. Если препарат находится на исследовании, то существуют документы, подтверждающие промежуточные результаты исследований. Остерегайтесь подделок!
Администрация

Наталья Олеговна  —  30 апреля 2012
Вопрос: Кожные высыпания, сказали что Генерирующий гель VOM способен их устранить?
Ответ: В большинстве случаев кожных высыпаний генерирующий гель VOM помогает. Средство помогает улучшить состояние кожи при раздражениях, связанных с аллергическими реакциями, после прибывания на солнце, при потнице, при ожоге борщевиком, различные дерматиты, особенно возрастные прыщи.
Рекомендую вам пропить курс «Полифепан» (производитель Сайнтек) и использовать Генерирующий гель VOM.
Вы почистите «Полифепаном» себя изнутри, цена его смешная, зато натурально и безопасно. Помогает при серьезных аллергических реакциях.
Генерирующий гель VOM используйте 5-6 раз в день. Если гель будет быстро впитываться, значит необходимо повторять процедуру до насыщения кожи влагой. Гель обладает хорошим увлажняющим эффектом, снимет зуд и раздражение. Частое применение ускоряет процесс заживления и восстановления кожи.

Администрация

Наталья  —  28 апреля 2012
Вопрос: Расскажите про ваш новый препарат генерирующий гель?
Помогает ли он при псориазе?
Как часто нужно его использовать?
Ответ: Генерирующий гель VOM воздействует на клеточном уровне, насыщая клетки питательной влагой. Гипоаллергенный, подходит для чувствительных мест, снимает раздражение, связанное с аллергическими кожными реакциями.
Тестировался военно-медицинским госпиталем, ожоговым отделением и госпиталем МЧС.

По псориазу официального исследования не было. Нам сообщил один клиент, который попробовал на небольших участках генерирующий гель VOM. Форма псориаза у него была не запущенная стадия, на коже были небольшие пятна в нескольких местах, которые под действием геля прошли. Корочки отвалились, и прошел зуд. Вылечился ли он полностью, покажет время. Еще прошло не так много времени. Другие случаи при псориазе нам не известны.
Сообщите о своих наблюдениях, нам это важно.
Использовать генерирующий гель VOM можно часто, в нем нет канцерогенов, парабенов, ароматических добавок. Применяйте по необходимости, сначала кожа будет быстро впитывать гель, затем вы почувствуете, что наступает насыщение, и он не впитывается.
Для улучшения проникающего эффекта геля в дерму кожи, используйте СПА процедуры (баня или сауна, пилинг или скраб).
Администрация

Елена  —  25 апреля 2012
Вопрос: Добрый день! Существует ли у Вас доставка препарата в страны СНГ, в частности в Беларусь?
Ответ: Продукция BioChimExpo относится к профессиональной косметике и разрешена для реализации в рамках таможенного союза ЕВРАЗЭС,поэтому её легко распространять на территории России, Белоруссии и Казахстана. Почтой мы можем вам отправить любой объем.
Администрация

Perov Alexander  —  12 июля 2010
Вопрос: Сколько будет стоить препарат «Платинус Р »?
Ответ: После Государственной регистрации медицинского средства разовая дозировка препарата может составить 2 мл = 1600 рублей. При этом, курс лечения индивидуален, зависит от стадии заболевания, возраста пациента и ряда других определяющих факторов (диагноз).
Стоимость курса лечения может составить примерно от 80 000 рублей до 200 000 рублей, в зависимости от объема применяемого препарата.

Администрация

Людмила  —  3 июля 2010
Вопрос: Какая гарантия выздоровления?
Ответ: Положительных результатов более 100 человек на 2010 г., это те люди, которые наблюдались и сообщали о своих результатах. Многие не подтвердили свое выздоровление документально. Вот почему сейчас принято решение контролировать каждого пациента в получении от них результатов обследований. Препарат «Платинус Р» показал прекрасные результаты при опухоли груди, простаты и матки. Если у человека поражена печень, препарат «Платинус Р» не восстановит клетки печени, но при этом улучшается общее состояние и продлевается жизнь на некоторый период. Во многих областях онкологии препарат «Платинус Р» не изучен и ведутся исследования (например, опухоль мозга). Очень часто пациенты обращаются на запущенной стадии, когда процесс в организме уже необратим, в этом случае, препарат снимает болевые ощущения и продлевает жизнь.
Администрация
* Ваше имя:
* Возраст:
* Город (регион):
* Сфера деятельности:
* Телефон:
* E-mail:
* Ваш вопрос:
* Введите символы с картинки

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео