Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции с 2015- 18 год.
17- 19 октября 2018 г выставка Биоиндустрия в Санкт-Петербурге
В Экспофоруме ( стенд Н316) состоится выставка инноваций, где компания БиоХимЭкспо на конкурс биотехнологических решений предоставит свои новинки. Участники выставки смогут не только с ними познакомиться, а и выиграть призы и подарки от компании.
Склеродермия
Новая разработка - Гель" таксифал", на основе генерирующего геля VOM c добавкой уже готова на тестирование.
           
   

Генерирующий гель VOM с тетрафероном

Гель VOM с тетрафероном - лечение герпеса
Лучшее средство при герпесе !

Описание: Генерирующий гель VOM с тетрафероном схож по действию с лекарственным средством ацикловиром, при этом не имеет противопоказаний. Средство обладает сильным восстанавливающим и успокаивающим действием и создано для решения проблем, связанных с заболеваниями с неврологическим, инфекционным и аллергическим характером. Создаёт условия для течения полноценного процесса регенерации. 

Рекомендованная розничная цена: 659 руб.

Герпес может быть не только на губе, в носу, или в интимной зоне. Средство гель VOM с тетрафероном хорошо помогает при  аллергических экземах или нервологическом зуде, а так же лучше других показал  себя при пролежнях. Не ждите уплотнений, если у вас человек не ходит, следите за кожей, как только увидите покраснения отдельных участков кожи, смело наносите, снимает покраснение и препятствует образованием пролежней. Есть отзывы, что гель с тетрафероном работает при грибке на ногтях, наносите гель каждый день, хотя бы раз в сутки, пока не увидите, что отростает здоровый ноготь.

VOM с тетрафероном, его штрихкод- 4670017030077 . " Если у вас часто появляется герпес в холодный период и вам не помогает аптечные препараты, сразу заказывайте Гель VOM с тетрафероном - усиленный, его штрихкод 4670017030299

Английская версия препарата.

Уникальный генерирующий гель VOM с тетрафероном поможет даже тогда, когда единственным выходом кажется применение гормональных препаратов.  СТАТЬЯ!

    Особенности:
  • Предотвращает появление герпеса, снимает воспаление с губ при перманентном макияже (татуаж). 
  • При герпесе на интимной зоне. Препятствует проявлению и обострению высыпаний на слизистой.
  • Успокаивает кожные покровы при аллергическом и неврологическом зуде
  • Рекомендуется при дерматите и экземе
  • Снимает воспалительные процессы
  • Способствует регенерации соединительной ткани
  • Не вызывает раздражения
  • Имеет высокую биологическую активность
  • Обладает противовоспалительной и антиаллергической активностью
Результат: защитный гель с тетрафероном снижает  риск появления пузырьковых высыпаний. Препятствует развитию простуды на губах,  снимает обострение при высыпании на слизистой губ и обладает сильным регенерирующим действием. Успокаивает кожные покровы, снимает болезненные ощущения и уменьшает зуд. Устраняет воспалительный процесс при кожных раздражениях. Снимает обострение и зуд при экземе.
Оказывает сильное противовоспалительное действие при аллергии.

Применение: нанести точечно небольшое кол-во геля на место жжения или при первых симптомах пощипывания. Повторять несколько раз в день по необходимости. Эффективность повышается при частом использовании. Противопоказаний к применению не выявлено. Без ярко выраженного запаха. Можно использовать при выделениях. Рекомендуется к применению в запущенных случаях, даже при возникновении трещин и серьезных повреждений, так как его иммуномодулирующие свойства интенсифицируют собственные заживляющие способности организма. 

Гель VOM с тетрафероном, выпускается два типа: обычный и усиленная формула. Усиленная формула, по отзывам работает: у собак породы боксер с аллергенными наклонностями, фурункул (приложили на ночь, вытащил весь гной), подростковые прыщи до трофических язвГель VOM с тетерафероном (усиленная формула) так же выпускается, для тех у кого ослаблен иммунитет и каждый год они ищут новое средство от герпеса.  У тех у кого герпес постоянно  бывает на или в  носу,  интимных  зонах часто. Производитель не считает перегружать гель для тех у кого это бывает простуда крайне редко и обычная формула, гораздо лучше аптечных аналогов. Если вы каждый год пробуете новое средство от герпеса, то берите сразу гель с тетрафероном с усиленной формулой. Вы будете приятно удивлены.

Противопоказания: 
- индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
- декомпенсированный цирроз печени;
- беременность;
- период грудного вскармливания;
- возраст до 4 лет.

С осторожностью:
- заболевания органов пищеварения в период обострения (эрозии, язвы желудка и/или двенадцатиперстной кишки, гастриты и дуодениты);
- аллергические реакции в анамнезе.
В этих случаях перед приемом необходимо проконсультироваться с врачом.

Состав: смесь консистенции бурых водорослей- аналог "агар-агар", деионизированная вода, насыщенная ионами серебра и УЭП 4 * 10-4с/м, иммуномодулятор -аналог акридонуксусной кислоты- 0,001г/200мл, загуститель.

Условия хранения: от –35 до +50 С, лучше в холодильнике. Беречь от прямых солнечных лучей. При длительном хранении появляются кристаллы соли (маленькие точки), которые не влияют на свойства состава.
Срок годности: 2 года   ГОСТ Р52952-2008  
Упаковка:  флакон 30 мл (с дозатором)
Рекомендованная розничная цена:  659 руб.  скидки при оптовых заказах
Гель VOM c тетрафероном, при герпесе, зуде, экземе www.biochimexpo.ru
Под заказ выпускается усиленная формула - 800 руб рекомендованная розничная цена 


Хотите чтобы этот товар был в шаговой доступности от Вас? - спрашивайте в аптеках Вашего города!

                                                     Памятка для покупателей!

ЗАСЛУЖЕННЫЕ МЕДАЛИ КОМПАНИИ!


 
 
 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы