Новости
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ЦЕН
Самая грандиозная распродажа лета!
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Конкурс в соц. сетях
Стали известны имена победителей в конкурсе от БиоХимЭкспо!
                                                                                                                                                                        

Платинус Р - противораковый препарат

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Препарат «Платинус Р» предназначен для лечения онкологических заболеваний (саркомы, меланомы, рака предстательной железы, рака легких и желудка, карциномы и нейробластомы и нефробластомы, рака языка и горла, рака желудка и другие). Препарат позволяет отказаться от хирургического вмешательства при доброкачественных новообразованиях.

Генезис опухоли для препарата не важен, более быстрое и сильное влияние «Платинус Р» оказывает при раке внутренних органов и молочных желез. При опухоли в головном мозге процесс изменений наступает медленнее и на сегодняшний день полностью не изучен.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • не вызывает привыкания;
  • передозировка не возможна;
  • высокая противораковая активность;
  • побочные действия не наблюдались;
  • нейтральный уровень pH – 7, водорастворим;
  • не обладает нефрототоксичностью;
  • доступен для массового использования;
  • безвреден, не содержит ядовитых, канцерогенных или других вредных для организма веществ.

ДЕЙСТВИЕ

«Платинус Р» находит пораженные раковые клетки, обволакивая, блокирует их, не давая больной клетке питаться, лишая ее кислорода. Препарат быстро накапливается в опухолевой ткани, доставляя активные составляющие комплекса непосредственно к раковом клеткам. Это обусловлено способностью препарата индуцировать ионофорность или Краун Эффект (преодоление сопротивления проникновению через клеточные мембраны). Невозможность истощенных раковых клеток к размножению приводит к тому, что процесс деления клеток в раковых скоплениях останавливается, и они полностью погибают. Также препарат способен вызывать регресс опухолей и их метастазов.

После введения в организм препарат «Платинус Р» попадает в кровь и оказывает воздействие на гипоталамус, уже через 20 минут после введения препарата в крови, тканях мозга и спинномозговой жидкости отмечается повышение концентрации эндорфинов. Эндорфин (гормон счастья) является универсальным регулятором гомеостаза. Рост концентрации эндорфина в крови вызывает угнетение роста опухоли (за счет воздействия на опиоидные центры раковых клеток).

СОСТАВ

Препарат «Платинус Р» – жидкость темно-коричневого цвета со специфическим запахом (древесина с ванилью) – комплексное соединение, полученное путем сложнейшего термохимического синтеза, содержащее как органические (гуминовые вещества), так и неорганические вещества (калия тетрахлороплатинат, хлористый натрий).

Органические компоненты препарата – гуминовые вещества – представляют собой набор сложных природных соединений. Их происхождение связано с гидролитическим распадом древесного лигнина (опилки коры дуба).

Противораковая активность препарата достигнута за счет биологически активной составляющей, которая получена путем уникального по своей новизне технологии синтеза из природных соединений.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

Раствор хлорида натрия в воде обеспечивает изотоничность среды препарата со средой организма, что позволяет вводить препарат с помощью инъекций.

Гуминовые вещества быстро накапливаются в опухолевой ткани. Обладая огромным количеством донорно-акцепторных связей, вводимый раствор реагирует с нуклеофильными центрами белковых молекул, вызывая процесс бифункционального алкилирования в генном аппарате опухолевой ткани. В результате длительно нарушается синтез ДНК и РНК, наступает блокировка митотического цикла и ферментных систем злокачественных клеток, что приводит к их гибели.

ОСОБЕННОСТИ ПРЕПАРАТА «ПЛАТИНУС»

При онкологии печени с сильным поражением клеток, препарат «Платинус Р» оказывает положительный эффект, полного восстановления печени невозможно.

Препарат является сильнейшим обезболивающим средством. При введении трехкратной дозировки (6 мл) возможен длительный противоболевой эффект, в этот период возможна отмена обезболивающих средств.

Больным с раком легких необходимо применение настоя багульника болотного или другого отхаркивающего средства.

Очень редко наблюдалось незначительное повышение температуры, также в редких случаях были зафиксированы несильные болевые ощущения в местах непосредственного воздействия на опухоли при первом-втором введении препарата, что само по себе сигнализирует о начале воздействия препарата на опухоль.

КУРС ЛЕЧЕНИЯ

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ СПОСОБАМИ ЛЕЧЕНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЗАЩИТА ОТ ПОДДЕЛОК

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео