Новости
Супер цены на ограниченное количество товара!
Успейте приобрести нашу продукцию по ценам со скидкой.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Выставка МЧС - Комплексная безопасность 2017
6 июня по 09 июня 2017 г. в г. Ногинск, Московской области, компания БиоХимЭкспо примет участие в мероприятии, где продемонстрирует средства от ожогов и при реабилитации после травм кожи.
                                                                                                                                                                        

Скраб-маска для лица и тела «Platinus»


 Если Ваши пяточки огрубели или появились трещины - Мы поможем!

 Внимание! Изменена упаковка!
Описание: Геропротекторный биокомплекс «Платинус» растительного происхождения, в состав которого входят черный и зеленый кофе. Черный кофе является отличным источником антиоксидантов, витаминов, энзимов. Зеленый кофе богат хлорогеновой кислотой и витамином Е, которые являются мощнейшими антиоксидантами, очищающими организм от свободных радикалов. По насыщенности антиоксидантами зеленый кофе превосходит красное вино, оливковое масло и даже зеленый чай. Зеленый кофе считается эффективным средством борьбы с целлюлитом из-за своих жирорасщепляющих свойств. Также в зернах зеленого кофе содержатся пуриновые алкалоиды, дубильные вещества и, в частности, кофеин, которые с давних времен используются в качестве тонизирующих средств.
Английская версия препарата.
   Особенности:

  • Глубоко очищает кожу
  • Удаляет излишки кожного сала
  • Отшелушивает ороговевшие клетки и питает кожу ценными веществами
  • Улучшает защитные функции кожи
  • Усиливает лимфодренаж
  • Улучшает микроциркуляцию крови
  • Подходит для огрубевшей кожи на пяточках
  • Для любого типа кожи
  • При длительном и курсовом лечении выводит из клеток кожи патогенные бактерии и микроорганизмы, токсины и парабены, аллергены и тяжёлые металлы, хлорированные углеводороды, извлекает и другие вредные метаболиты
  • возможность включать в комплексное лечение аллергикам, страдающим дерматитом и другими кожными заболеваниями. Результат гарантирован.
Результат: Вам больше не нужно мучить пятки пемзой! Ваши пяточки будут как у младенца!

  Регулярное использование скраб - маски "Платинус" сделает Вашу кожу нежной и гладкой, очистит поры, заставив кожу дышать! Ваше тело сохранит природный водно-липидный баланс, нормализуются обменные процессы, работа сальных желез.
  Улучшится одна из основных функций кожи - функция эпидермального барьера. Благодаря антицеллюлитным свойствам ингредиентов препарата и способности бороться с жировыми отложениями, Вы сможете скорректировать форму вашего тела без использования специальных методик:
- разгладить мелкие морщинки 
- замедлить процессы старения 
тонизировать кожу
- вернуть ей упругость и эластичность.
  Внимания достойны и многочисленные лечебные свойства скраб-маски "Платинус".  Успокаивает аллергические реакции, снимает кожный зуд. 
Геропротекторный биокомплекс решит проблему дряблости кожи после похудения. Обладает  способностью к предотвращению образования растяжек во время беременности и в послеродовой период.

Применение: Брать маску шпателем, а не руками! Перед употреблением взболтать содержимое или размешать до однородной массы. Наносить 1 раз в неделю на распаренную кожу, исключая кожу вокруг глаз. Провести легкий массаж  тела по массажным линиям, оставить на 10-30 минут, далее можно провести процедуру обертывания. Тщательно смыть теплой водой. Эффективность средства и терапевтический эффект усиливается при продолжительном, систематическом использовании. Лучше наносить в турецкой бане, совмещая с ароматерапией или банным ритуалом. Для лучшего эффекта рекомендуется после процедуры нанести на кожу генерирующий гель VOM (средство оказывает интенсивное антибактерицидное воздействие, сопровождающееся пощипыванием).  Допустимо использование на коже лица, пораженной угревой сыпью. Средство противопоказано людям с тонкой, чувствительной кожей и кожей, прошедшей процедуру пилинга. 
  Для размягчения огрубевшей кожи пяток - нанесите средство и оберните кожу полиэтиленом, затем полотенцем и подержите 10-15 мин. Смойте средство, затем нанесите генерирующий гель VOM. При регулярном использовании огрубевшая кожа станет значительно мягче и ее легко можно будет снять.

Действие: антисептическое, регенерирующее, увлажняющее, питательное, антиоксидантное и противовоспалительное.

Состав: целлюлоза из коры деревьев, кофе, активные вещества гуминовых кислот, дистиллированная и структурированная вода, генерирующий гель VOM, гель ВОМ с шаперонами, окислитель и регулятор кислотности. Не содержит парабенов, солевых и щелочных компонентов.

Условия хранения: рекомендуется хранить в сухом месте, исключая контакты с воздухом и кожей.
Срок годности: 2 года, ТУ 9158-001-67395806-2011
Упаковка: флакон 50 мл (одноразовая) 
Рекомендованная цена: 470 руб.   ЗАКАЗАТЬ!
Скидки пенсионерам и многодетным семьям.

Хотите чтобы этот товар был в шаговой доступности от Вас? - спрашивайте в аптеках Вашего города!

Памятка для покупателей!   Читать отзывы!

ЗАСЛУЖЕННЫЕ МЕДАЛИ КОМПАНИИ!













Лучший производитель товаров в 2014 г.!

Лучший производитель товаров в 2015 г.!




Ломаем стереотипы:
1. Древний способ избавления от черных точек. Косметолог посоветовала делать так: зубной порошок разводить перекисью водорода и мазать черные точки! 

Почему геропротекторный биокомплекс?
Янтарная кислота, входящая в состав биокомплекса — мощный регулятор защитных сил организма, она нормализует систему энергетического обмена. Уже давно доказано, что это соединение играет ведущую роль в работе митохондрий — внутриклеточных «энергетических станций». Янтарная кислота обладает еще одним удивительным качеством — избирательностью: она воздействует не на все ткани организма, а только на те клетки, которые в ней нуждаются.

 Восстанавливает необходимый уровень содержания в коже липидов и воды. Благодаря содержанию антиоксидантного комплекса, нормализует обменные процессы в коже, способствует связыванию свободных радикалов. Придает коже здоровый вид. 

Масло из зеленых плодов кофе довольно густое, но оно хорошо проникает в кожу. Кофейное масло очень богато фитостеролами и линолевой кислотой (ненасыщенные жирные кислоты омега-6). Кроме того, масло из зеленых кофейных бобов защищает кожу от раздражения, вызванного вредным воздействием УФ-излучения, преждевременного старения и снижает риск возникновения рака кожи.

Фитостеролы (в том числе бета-ситостерин) смягчают кожу и нормализуют работу сальных желез. 

Следует понимать, если у вас есть желание похудеть более чем на 3 килограмма, то даже такого эффективного средства, как Геропротекторный биокомплекс "Платинус",  будет недостаточно. При реализации антицеллюлитных программ необходимо соблюдение рекомендованных диет и совершение физических упражнений.


 

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео