Новости
С днем Победы!
Компания БиоХимЭкспо поздравляет всех с великим праздником Днем Победы!
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Финальная игра "Игры Разума"
Благотворительность компании в мероприятии "Игры Разума"
                                                                                                                                                                        

Шампунь - спрей Platinus V

 Shampoo spray PLATINUS V, organic

Описание: Шампунь предназначен для мытья тонких и коротких волос, слабых и склонных к выпадению. Подходит для людей любого возраста, а так же для детей и даже животных. Шампунь - спрей Platinus V рекомендован к применению мужчинам и людям с плохой наследственностью общего состояния волосяного покрова. Одобрен  трихологами, популярен в решении многих проблем кожи головы и волос. 

Hypoallergenic, century-old trees bark extract  biocomplex of 17 vitamins and minerals. For all types of hair. Useful for both children and adults.

Особенности: 

  • гипоаллергенен
  • без запаха
  • без консервантов
  • без отдушек и ароматических добавок
  • универсальный (подходит для людей всех возрастов с любым типом волос, а так же для животных)
  • хорошо очищает волосы
  • мытье без слез, смягчает жесткую воду
  • не содержит лаурил сульфат натрия, что позволяет использовать для детей и животных
  • нет запрещенных компонентов
  • насыщенный экстракт до 60% позволяет не использовать консервант  
  • удобный спрей-дозатор позволяет экономично использовать шампунь  
  • удобный для транспортировки и путешествий
  • ограничений и противопоказаний к применению нет
  • Используется артезианская вода со скважины глубиной 120м, на территории,  где никогда не было промышленных предприятий. 

Результат: результат заметен уже после первого применения. Хорошо очищает волосы и кожу головы. Придает волосам здоровый блеск и объем, делает их послушными и приятными на ощупь. Волосы легко расчесываются, дольше остаются чистыми.  Успокоит кожный зуд. Входящий в состав экстракт до 60% предотвращает размножению бактерий, помогает бороться с перхотью. Активные вещества наполняют истощенные волосы энергией, являются хорошим помощником для обновления структуры, улучшения питания и нормализации кровообращения в клетках. Восстанавливают жизненную функцию волос. Волосы реже пачкаются, в отличие от результата применения дешевых шампуней. 

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД:

С коллекцией Platinus V Вы забудете  про жирные корни волос. Подробнее на сайте www.platinus.org

Состав: деионизированная вода, экстракт коры вековых деревьев, магния лауретсульфат (ПАВ), кокамидопропилбетаин, натрия хлорид, динатрий ЭДТА (смягчитель воды), лимонная кислота.

Ingredients INCI: deionized  aqua, century-old trees bark extract, Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride,  Disodium EDTA,Citric Acid. 

В состав экстракта коры вековых деревьев входит питательный биокомплекс из 17 витаминов и минералов (витамины в кислотах: молочная, гликолевая, щавелевая, янтарная, яблочная, глицериновая, глиоксиловая, лимонная и др.) 

Применение: 
перед нанесением взболтать, равномерно распылить на влажные волосы по всей длине. Для детей достаточно 2-3 нанесений, хорошо пенится и смывается, при попадании в глаза не вызывает слёз и не раздражает слизистую глаз. Взрослым наносить в необходимом количестве, зависящем от состояния волос. Рекомендуется при негативном внешнем и внутреннем влиянии на волосы (стресс, авитаминоз, нарушение обмена веществ, во время беременности и кормления грудью, при неправильном питании). Если шампунь-спрей плохо пенится, то необходимо ополоснуть волосы и нанести повторно. 
Любите много пены- покупайте шампунь-гель Platinus V pH 5,5-7,0.

Запах: без ярко выраженного запаха древесины
Цвет: натуральный, коричневый, не окрашивает волосы

Условия хранения: от +5 до +25°С, при относительной влажности не более 70%,  вдали от источников тепла.
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления. Беречь от прямых солнечных лучей (UVA/UVB)  ГОСТ 31696-2012   ТР ТС 009/2011
Упаковка: флакон 200 мл
Рекомендованная цена: 960 руб. от 1000 шт.- Скидка 50% для корпоративных клиентов.

Хотите чтобы этот товар был в шаговой доступности от Вас? - спрашивайте в аптеках Вашего города!


Спешите сделать заказ!
 Памятка для покупателей!   Отзывы!

ЗАСЛУЖЕННЫЕ МЕДАЛИ КОМПАНИИ!






1. Лучший производитель товаров в 2014 г.!
2. Лучший производитель товаров в 2015 г.!

3. Золотая медаль "Биотехнологические решения 2016!

ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ:
1. Не бывает шампуня без ПАВ! Их не стоит бояться! ПАВ - это поверхностно-активные вещества. Без этих добавок шампунь не будет пениться, смывать жир, грязь и пыль с кожи головы и волос. 
2. Шампунь на каждый день! К чему это приводит? Красиво звучит, не правда ли? Но ежедневное мытье приносит массу проблем. Уже давно доказано, что частое мытье головы с использованием шампуней приводит к активной работе сальных желез, волосы становятся жирными, утончаются, медленнее растут. А мытье головы очень дешевыми шампунями или использование некачественных шампуней приводит еще к сухости и ломкости волос. Результат -  жирность кожи головы, заставляющая нас самих мыть голову каждый день, сухость и ломкость волос. 
Есть решение!
Компания БиоХимЭкспо своей продукцией помогает значительно снизить количество процедур мытья головы и восстановить работу сальных желез, укрепить структуру волос. Убрать сальность головы, а так же бороться с сухостью волос.

3. На что обращать внимание в составе? Какое соотношение раствора и концентрата?  Большинство производителей в своих шампунях часто пишут, что используют натуральные компоненты, но если они указаны в конце состава, то количество этих компонентов незначительное, что составляет 1-3 % экстракта. Часто используют громкие слова: отвар 20 трав (это фито пакеты), 70% отвара - это всего лишь 1-3% экстракта. В России и в Европе всего лишь 1 % производителей используют 10 % экстракта питательных компонентов т.к. они очень дорогие. 
В отличие от такого низкого процента содержания экстракта в составе шампуней других производителей, Компания БиоХимЭкспо использует от 30% до 60% экстракта. Это уже о многом говорит! 
4Какой же ПАВ нужно использовать в шампунях для детей и животных?  Необходимо использовать Magnesium Laureth Sulfate - это лауретсульфат магния, который разрешен в составе шампуня для детей и животных. Для удешевления изготовления шампуней  многие производители в составе используют запрещенный  лауретсульфат или лауритсульфат натрия!
5. Не все вещества могут проникать через кожу.  Сульфат натрия, входящий в состав многих дешевых шампуней легко проникает в кожу и накапливается в организме.  Влияние его изучено и опасно для здоровья, особенно для мужчин. Поэтому мы рекомендуем не пользоваться дешевыми моющими средствами. Компания БиоХимЭкспо использует сульфат магний,  что используют только в дорогих шампунях, цена которых составляет от 3000 руб. и выше. Сульфат магния используют в продукции для детей, животных, хотя встречаются не добросовестные производители, кто злоупотребляет. Будьте  внимательнее, при выборе правильного, а главного безопасного шампуня или других средств.

 
Остерегайтесь приобрести подделку!  Такой «шампунь» лишь ухудшит положение вещей. Покупайте только в проверенных специальных магазинах и аптеках

 Будем рады познакомить Вас с новыми разработками, выпуск планируется в июне.

 

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео