Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Распродажа остатков 2017г
Небывалая скидка 30% и более!
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
           
   

Описание альтернативных методов лечения рака

За рубежом можно найти достаточно много информации о лечении рака, но технологии эти, как вы видите, не востребованы «официальной медициной», поэтому во многих странах эти статьи вы даже не сможете найти и открыть. Вопрос: "Почему?"

Ниже вашему вниманию предлагается краткое описание некоторых альтернативных методов лечения рака, которые изложены в книге Мосса:

  1. Токсин Коули был открыт Коули в конце 19 века и успешно применялся в течение всего 20-ого века. Коли заметил случаи выздоровления рака у больных рожистым воспалением. Он, грубо говоря, заражал «рожей» больных раком. Они температурили (до 42 градусов), но выздоравливали. Этому методу уже 100 лет. И что вы о нем знаете? - Ничего. Вот описание, как получается токсин Коули.
  2. Лаэтрил
  3. Сыворотка Буртона, направленная на создание «всплеска» собственного иммунитета.
    Буртон – ученый-иммунолог, еще 40 лет назад он наладил технологию производства специальной сыворотки, которая при введении в кровь больного давала хороший эффект. И что с ним стало? Буртона выгнали с работы, и он долго лечил раковых больных на Багамских островах, поскольку в США его разыскивало ФБР. Считается уголовным преступлением даже ввозить сыворотку Буртона в США! Будете отвечать как за ввоз наркотика. Единственная настоящая свобода, которая есть в США, – это свободно умереть.

А Израиль?! Лидирующая страна по лечению рака и при этом количество больных в Израиле не уменьшается год от года, а увеличивается по всемирной статистике. Имея современное оборудование для диагностики, они привлекают множество российских граждан, но спасти и предложить альтернативные методы лечения они, к сожалению, не в силах.

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы