Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции с 2015- 18 год.
17- 19 октября 2018 г выставка Биоиндустрия в Санкт-Петербурге
В Экспофоруме ( стенд Н316) состоится выставка инноваций, где компания БиоХимЭкспо на конкурс биотехнологических решений предоставит свои новинки. Участники выставки смогут не только с ними познакомиться, а и выиграть призы и подарки от компании.
Склеродермия
Новая разработка - Гель" таксифал", на основе генерирующего геля VOM c добавкой уже готова на тестирование.
           
   

Раннее выявление злокачественных новообразований

Злокачественные новообразования на ранних стадиях протекают бессимптомно, поэтому, в большинстве случаев, больные обращаются к врачам слишком поздно.

Поэтому рекомендуем задуматься над следующими вопросами:

  1. Есть ли у Вас в семье или среди дальних родственников люди со злокачественными заболеваниями?
  2. Вам больше 35 лет?
  3. Вы хотите прожить долгую жизнь?
  4. Вас интересует состояние Вашего здоровья?

лечение рака тостой кишкиВ случае, если Вы дали положительные ответы, Вам решительно необходимо проходить ежегодные обследования на предмет онкологии, чтобы иметь возможность выявить зло и доброкачественные опухоли на ранней стадии и скорее приступить к лечению, не запуская ситуацию. Как правило, это занимает немного времени. При этом Вы будете уверены в отсутствии у Вас новообразований.

Помните, злокачественные новообразования на ранних стадиях вылечиваются препаратом «Платинус Р» за одну-две недели!

Передается ли рак по наследству?
На примере рака толстой кишки

Рак толстой кишки вызывают хромосомные мутации. Хромосомы содержат генетическую информацию и повреждение одного или нескольких генов может приводить к формированию полипов или рака толстой кишки. В большинстве случаев (60%) данные мутации возникают в одной клетке слизистой оболочки толстой кишки спонтанно, под влиянием факторов внешней среды. Дальнейшее бесконтрольное деление этой клетки приводит к возникновению раковой опухоли. Случаи такого рака называются спорадическими, они никак не связаны с наследственностью.

При наследственном синдроме полипоза толстой кишки, измененные хромосомы унаследованы при рождении и присутствуют в каждой клетке тела человека. Такая форма рака называется - наследственной, они составляют 1% от общего числа случаев рака. Промежуточное положение занимают: так называемая семейная форма (30% от общего количества случаев), при которой рак толстой кишки встречается у ближайших родственников и наследственная неполипозная форма (3-5%), при которой полипы в толстой кишке не определяются.

В случае семейной формы рака вероятность его возникновения у близких родственников значительно выше, чем в целом в популяции. Значение имеют степень родства и количество случаев рака. К основным особенностям семейной формы (Амстердамские критерии) относятся: высокая частота встречаемости рака, молодой возраст появления рака и множественные опухоли.

Необходимо отметить, что спорадические мутации, возникающие в течение жизни, также достоверно чаще встречаются у лиц, у которых один, либо несколько родственников имели опухоль толстой кишки (семейный анамнез). По-видимому, это связано с тем, что ими наследуется некая склонность к мутированию в генах, ответственных за состояние слизистой оболочки, что и вызывает опухоль.

Риск рака толстой кишки при семейном анамнезе:

  • Наличие рака у ближайших родственников повышает риск развития рака толстой кишки у пациентов с 4 до 20% ;
  • Если у ближайшего родственника рак кишечника развился в молодом возрасте, риск повышается до 27% ;
  • Если рак наблюдался у двух и более ближайших родственников, риск его возникновения возрастает до 35%;
  • В случае семейного полипоза риск развития рака еще выше (около 100% после 40-50 летнего возраста);
  • Около 75% ПАЦИЕНТОВ С РАКОМ ТОЛСТОЙ КИШКИ имели семейную историю!

Таким образом, пациенты, имеющие неблагополучный семейный анамнез (полипы или рак толстой кишки у родственников), нуждаются в постоянном эндоскопическом контроле состояния толстой кишки даже в отсутствии жалоб.

Злокачественные опухоли кожи

злокачественные опухолиЗлокачественные опухоли кожи занимают лидирующее положение в структуре онкологических заболеваний. До 70% онкологических заболеваний кожи (меланом) развивается на фоне имеющихся доброкачественных новообразований в виде врожденных или приобретенных невусов – родинок и пигментных пятен. Удалять опухолевые образования кожи нельзя, т.к. внешне безобидные родинки могут оказаться злокачественной опухолью, а их травма – привести к бурному росту опухоли и смертельному исходу. К тому же травма доброкачественной опухоли иногда влечет ее озлокачествление. Поскольку связь меланомы с родинками, пигментными невусами довольно высока, необходимо обращать особое внимание на следующие симптомы: быстрый рост невуса, его уплотнение, изменение формы или цвета, выпадение волос с его поверхности, появление зуда, жжения, напряжения, покалывания в области невуса, кровотечение, разрастание опухоли, изменение ее границ.

Появление данных симптомов должно насторожить, необходимо немедленно обратиться к врачу-онкологу.

Все злокачественные опухоли кожи, а также предраковые заболевания с указанными признаками прекрасно вылечиваются препаратом «Платинус Р».

Бытует правильное мнение, что врожденные невусы или родинки удалять нельзя. Их появление не изучено полностью. Но когда на фоне доброкачественной опухоли развивается злокачественная, порой бывает поздно провести правильное и адекватное лечение. Успех в лечении злокачественных опухолей кожи напрямую зависит от своевременного выявления заболевания и вовремя начатого лечения.

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы