Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Распродажа остатков 2017г
Небывалая скидка 30% и более!
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
           
   

Медицина против заболевания

Всем следует обратить пристальное внимание на обязательные диагностические пункции, биопсии, операции, химиотерапии, которым подвергаются 80-100% онкобольных и обследуемых пациентов. Разрушение опухоли сопровождается повреждением капилляров и попаданием раковых клеток в кровоток и в лимфатические узлы. Это приводит к разнесению раковых клеток по всему организму, что ведет к образованию метастаз и сокращению срока жизни онкобольного. Результаты печальные.

Организм каждого из нас производит сотню тысяч раковых клеток каждый день своей жизни. Появится у нас рак или нет зависит от способности нашей иммунной системы разрушать эти раковые клетки.

Ежегодно в России рак диагностируется у 500 000 человек, умирает более 300 000 онкобольных.

Удивляет агрессивное настроение хирургов. Вот некоторые цитаты на форуме в интернете:

  • Единственный метод излечения рака – это хирургический.
  • Единственный шанс на излечение – это операция.
  • Без операции любое другое лечение бесперспективно и является напрасной тратой времени.

Решайте сами, в рубрике «Из первых уст» вы можете ознакомиться с результатами нехирургического лечения рака при помощи препарата «Платинус». Операции временно улучшают качество жизни, несколько продлевают мучения, но не гарантируют выздоровление. На причины возникновения раковых образований химиотерапия не воздействует.

Современная хирургия не в состоянии обеспечить 100%-го удаления всех раковых клеток из организма онкобольного. Это не вина хирургов, но, к сожалению, реальность.

Как Вы понимаете, фраза: «позднее обращение» снимает ответственность с хирурга за смерть больного. Создается миф, что хирурги и химиотерапевты работают на мировом уровне, а рост смертности вызван только по вине больных. То есть, врач всегда прав, а онкобольной всегда виноват.

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы