Новости
Календарь выставок на осень 2017 г.
Участие БиоХимЭкспо в выставках: Воронеж, Москва, Санкт-Петербург
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Выставка "Медицина и Косметология 2017 г"
Компания БиоХимЭкспо приняла участие на выставке в г. Калининграде
                                                                                                                                                                        

Главная

ЗАСЛУЖЕННЫЕ МЕДАЛИ






 Как стать дилером?
                                Будущее уже сегодня в медицине и космецевтике!

Памятка для покупателей!                                                           

Компания «БиоХимЭкспо»
занимается разработкой и внедрением уникальных технологий в фармакологии и космецевтике.                                                                                        
Мы за новые и эффективные методы! 





Одной из разработок "БиоХимЭкспо" является препарат - биокоординатор системы иммунного ответ "Тетраферон". Тетраферон- это средство для повышения иммунитета, на основе которого выпускается  Генерирующий гель VOM c тетрафероном, рекомендуемый при герпесе, дерматите, экземе и неврологическом зуде.

 Генерирующий гель VOM -  30 средств в одном! Гель предназначен для увлажнения  кожи с заживляющим эффектом, являясь уникальной разработкой для решения  многих кожных проблем.
Результаты эффективности поражают.  ВИДЕО!

 Раствор для роста волос "Платинус В" - биокомлекс, применяемый для укрепления и роста волос, при ломкости и сухих секущихся кончиках. ВИДЕО!

 Маска для роста волос "Платинус В"Если вы моете голову каждый день- эта маска для Вас! Маска применяется для глубокого очищения кожи головы от сальности и вредных веществ, для снятия зуда после окраски и при других проблемах волос и кожи головы. 

 Раствор для роста ресниц и бровей "Platinus" ускоряет рост ресниц на 30% и увеличивает  объем на 50%. Сделать ресницы гуще и длиннее можно  всего за 4 недели! 

 Гель-крем ВОМ с шаперонами - антивозрастное средство для защиты кожи от стресса и против мимических морщин.  Гель применяется в аппаратной косметологии. Белки теплового шока, входящие в состав геля ВОМ с шаперонами, помогут на длительный срок омолодить кожу вокруг глаз и кожу лица, шеи и зоны декольте. Разница заметна уже после первой процедуры. Отзывы покупателей! 
Золотая медаль 2015г!

Солнцезащитный гель VOM- для тех, кто собирается на отдых. Гель не жирный и может использоваться вместо дневного крема с SPF защитой, особенно подходит для кожи после пилинга, кожи склонной к пигментации и нежелательным веснушкам. Необходимо помнить, что с собой нужно взять еще и  генерирующий гель VOM. Солнцезащитная серия уникальна, разрешена для интимных мест, чувствительной и аллергичной кожи.
Скраб-маска "Платинус" - это геропротекторный биокомплекс для лица и тела. 
 
Для SPA центров будет приятной неожиданностью, а также  быстрый способ убрать черные точки в домашних условиях.

Если Ваши пяточки огрубели или на них появились трещины - наша скраб-маска Вам также поможем. Кожа будет как у младенца! 
Скраб-маска "Платинус" является уникальной т.к. несмотря на то, что средств от акне выпускается много, они зачастую, имеют ограничения к использованию, а растительных средств мало.

Концепция компании "BioChimExpo" основана на разработке эффективных средств с применением природных возможностей, о которых люди часто забывают или неправильно используют.

Вы можете ознакомиться с  результатами исследований и  сертификацией на продукцию можно ознакомиться самостоятельно.  Остальные разработки находятся на стадии  сертификации. 

Компания «БиоХимЭкспо»  и  Благотворительный фонд «Здоровые дети на нашей планете»  тесно сотрудничают с другими компаниями в оказании помощи детям. Спонсорская помощь в рамках одной компании – это небольшой вклад в борьбу с детскими заболеваниями. Надеемся, что нашему примеру последуют и другие коммерческие компании, ведь милосердие, благотворительная помощь – это не громкие слова, а жизненная необходимость для детишек, родители которых не могут оплачивать дорогостоящие операции, диагностику и реабилитацию. 

 Английская версия сайта!

Благотворительный фонд "Здоровые дети на нашей планете" и компания "БиоХимЭкспо" постоянно оказывают поддержку многодетным семьям. , беременным женщинам и  студентам, а так же участвуют в социальном проекте "Игры Разума" (аналоге "Что? Где? Когда?")  и в других проектах, направленных на формирование здорового российского общества! 
  Узнать о нашем участии в мероприятиях и благотворительной деятельности можно из новостей компании "БиоХимЭкспо" и благотворительного фонда "Здоровые дети на нашей планете".
 В планах компании «БиоХимЭкспо» развитие дилерской сети в регионах России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Мы также помогаем  талантливым ученым в регистрации и продвижении их гениальных изобретений. 

Компания "БиоХимЭкспо" готова сотрудничать с различными специалистами, которым интересно внедрение новых технологий в медицину. Мы готовы участвовать в медицинских форумах и контактировать с медицинскими организациями и врачами, занимающимися данными проблемами.
 
Мы уверены, что общими усилиями гораздо проще справиться с тяжелыми заболеваниями, оказывая своевременную помощь. 
При ожогах от  борщевика генерирующий гель VOM помогает на любой стадии заболевания. 

Ученые давно бьются над проблемой лечения рака, изучая симптомы и гистологию опухоли, онкомаркеры и тумомаркеры. Список средств, которым люди себя лечат, не надеясь на традиционную медицину, с каждым годом растет: витамин B17, цис-Диамминдихлороплатина, Золадекс и Канглайт, препараты Украин и Олексин, платиновые препараты, растительные средства живица и болиголов, Тодикамп, Доксорубицин, гормональные препараты. Эффективность противоопухолевых лекарств и трав спорная, многие из них, по отзывам специалистов, обладают высокой токсичностью, из-за чего нарушается работа почек, костного мозга и желудочно-кишечного тракта.

Для справки: в 1995 г. в России было зафиксировано 1,75 миллиона онкологических больных, а в 2005 г. их число достигло 2,3 миллиона человек. Ежегодно в России рак уносит более 300 тысяч жизней. В экономически развитых странах мира смертность детей в результате злокачественных новообразований вышла на второе место после смертности от несчастных случаев. В США заболевает один из 330 американцев в возрасте до 20 лет. В России число заболевших детей за последнее десятилетие увеличилось на 20%, причем на 100 выявленных заболеваний приходится 10 запущенных. И это те дети, за которых мы должны бороться, потому что их можно спасти!

Одна из причин возникновения онкологических заболеваний – гормональный сбой, причины которого изучаются до сих пор. Выявить заболевание на ранних стадиях позволяет современный диагностический метод – ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография), во многом превосходящий МРТ и УЗИ. Поскольку во многих случаях заболевание протекает безболезненно, пациенты обращаются к врачу уже в запущенной стадии, так, например, при раке простаты, пациенты идут на обследование лишь тогда, когда возникают проблемы с потенцией.

Существует огромное количество разновидностей онкологических заболеваний; вот лишь незначительная часть из них: саркома, рак поджелудочной железы, рак ободочной кишки, рак яичек, рак гортани, рак голосовых связок, рак толстой кишки, рак шейки матки, рак кожи, меланома, рак легких, рак желудка, рак мочевого пузыря, рак пищевода, рак губы, рак щеки, рак языка, рак прямой кишки, лейкемия, рак простаты, рак печени, аденома, рак молочной железы, опухоли кишечника, рак почки, гемобластозы и лейкозы, опухоли головного мозга, острый лейкоз и прочие заболевания.

Один из распространенных методов диагностики раковых заболеваний – биопсия, в результате которой определяется характер опухоли, при этом, зачастую, рост опухоли начинает прогрессировать, вызывая появление метастаз. К сожалению, другой метод врачи пока предложить не могут. Сегодня лечение онкологических заболеваний
предполагает традиционные методы, такие, как гормональные препараты, облучение и химиотерапия, имеющие слишком много негативных побочных эффектов.

Компания «БиоХимЭкспо» продолжает изучать возможности препарата «Платинус Р». «Платинус Р» – биокоординатор системы иммунного ответа, серьезный шаг в улучшении эффективности лечения и профилактики онкологических заболеваний. Препарат работает на генетическом уровне, что является прорывом в медицине. При всей его эффективности, препарат «Платинус Р» безвреден и за ним большое будущее! Справиться с таким заболеванием без поддержки общества очень сложно. Необходимо формировать группы по оказанию психологической помощи всем нуждающимся.
 
Давайте помогать друг другу в беде мирового масштаба!
Мы не даем громких обещаний, а пытаемся спасти!

 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы