Новости
Акция "Сюрприз"
С 15 января 2018 года, запускается акция «Сюрприз». Счастливчики получают подарки при заказе продукции компании БиоХимЭкспо! Теперь эта возможность будет у всех, кто пользуется товарами BioChimExpo. Такой шанс есть у каждого, не зависимо у какого дилера он заказывает или напрямую у компании. Срок - без ограничений!
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Новинка для здоровья!
После праздников рекомендуем вкусный и полезный продукт.
Компания БиоХимЭкспо планирует выпускать медовый витаминный комплекс его с частотой 97%.
           
   

Не умеешь сам-критикуй других!

6 августа 2015
    Объектом пристального внимания службы безопасности компании БиоХимЭкспо стал сайт Bazo.ru. 
Изучив информацию, размещенную на сайте, сообщаем своим потребителям, что это-платная антиреклама.

   Не имея желания вступать в полемику с людьми, по всей видимости, не имеющими отношения к фармацевтике, космецевтике и проктологии, объясняем покупателям, как передергивание фактов подается в виде авторитетного мнения с целью создать негативное отношение к эффективному продукту:

1. Авторы заказной статьи обращают внимание читателя на отсутствие на сайте компании информации о составе препарата. Однако, сайт, размещенный по приведенной преступниками ссылке: http://bazo.ru/sredstvo-ot-gemorroya-gemo-platinus/ не имеет отношения к компании-разработчику БиоХимЭкспо и производимой продукции. В его оформлении применены зарегистрированные и охраняемые законом РФ логотипы и товарные знаки компании БиоХимЭкспо. Подобный факт не останется без внимания и компания БиоХимЭкспо предпримет против руководства сайте bazo.ru  действия по недопущению дальнейшей реализации контрафакта. Подробнее о подделках: http://www.platinus.org/news/153/

Официальный сайт компании: http://www.platinus.org/ отображает полную информацию по каждому препарату и информирует покупателя о свойствах, способе применения и составе продуктов в форме, адаптированной для понимания людьми, не имеющими специального медицинского образования.  На нем представлены документы, определяющие деятельность компании, состав всей продукции, к тому же полный состав препаратов указан на упаковке в соответствии с требованиями разрешающих органов, которыми официально утвержден.
   Полный состав препарата указан на этикетке, на ней же размещены: штрихкод, по которому должен выдавать компанию производитель БиоХимЭкспо, телефоны производства и адрес сайта.

   Состав препаратов и подлинность информации подтверждается разрешительными документами Роспотребнадзора.
 
2. Информация о производителе, копии сертификатов и лицензий необходимые для производства и реализации продукции размещены на сайте компании БиоХимЭкспо:  http://www.platinus.org/indexpage/probe/

3. Во время чтения заказной антирекламы наткнулись на следующую ссылку,содержащую вирусную угрозу: http://bazo.ru/sredstvo-ot-gemorroya-gemo-platinus/
 


















На данном сайте видно отсутствие флакона с препаратом. Понятно сразу- подделка!


Настоятельно рекомендуем не переходить по данной ссылке:
http://bazo.ru/sredstvo-ot-gemorroya-gemo-platinus/  ровно как и по прочим ссылкам, размещенным на сайте bazo.ru, содержащем материалы платной антирекламы. Выходит, что авторы статей, поданных, как честное мнение, не только дезинформируют людей безосновательными заявлениями, но и распространяют вирусы.

4. Предлагая под видом продукции компании БиоХимЭкспо подделку,сайт bazo.ru нарушает законодательство РФ, заказные статьи, размещенные на нем, не взирая на их содержание, опираются на информацию, содержащуюся на неофициальных сайтах, реализующих подделку и являются оценочным суждением человека без медицинского или фармацевтического образования, занимающегося незаконным бизнесом, опираться на которое при выборе медикаментов или косметики может быть опасно.
   Мы не знаем, кто составляет и модерирует сайт bazo.ru, но статьи, размещенные на этой площадке, примитивны даже по меркам заказной антирекламы. Не имея повода для объективной критики, автор то и дело прибегает к приемам нейро-лингвистического программирования, перемежая шутками безаппеляционные заявления, что нужно для отвлечения внимания читателя от отсутствия вменяемых доказательств.
Этих фактов достаточно для того,чтобы закрыть сайт, никогда не открывать его впредь и считать примером бездарной незаконной конкуренции.

Компания - разработчик БиоХимЭкспо разрабатывает космецевтику такого высокого уровня, что она может быть эффективно применена даже для непосредственного лечения сложных заболеваний.
Приобретайте продукцию компании только у официальных партнеров и дилеров, указанных на сайте компании в разделе "КОНТАКТЫ".
Обращайте внимание на внешний вид флакона.


ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы