Новости
Пора готовиться к Чёрной Пятнице!
Выбирайте интересные наборы прямо сейчас
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
BLACK FRIDAY в Wildberries 27/11/2017
Какие скидки вам нужны? Главная распродажа года началась!
                                                                                                                                                                        

Как растут ресницы?

3 июня 2015


Как растут ресницы?

Со школьной скамьи всем известно, что ресницы в нашем организме выполняют функцию защиты глаза от воздействия внешних факторов, таких как пыль, песчинки, ветер и многие другие. Однако, никто не будет отрицать и эстетический фактор: густые черные ресницы выделяют глаза и делают их более выразительными. Уже много веков девушки и женщины стараются самыми различными способами подчеркнуть объем своих ресниц и придать им более темный цвет.

Немного научных фактов о ресницах:


Жизненный цикл одной ресницы составляет порядка трех месяцев: первые три недели она активно растет, последующие семь недель находится в состоянии покоя, а затем постепенно теряет связь с луковицей и выпадает. В целом, анатомия волоса ресницы такова: основание находится в луковице, где происходит деление клеток, приводящих к росту ресницы. Из луковицы выходит корень, который, в свою очередь, переходит в ее стержень. Стержень луковицы состоит главным образом из кератина, ороговевших клеток и кутикулы, которая, подобно чешуе, покрывает ресницу. В отличие от волос на голове, ресницы «живые», то есть питаются по всей длине. Как правило, самих луковиц по кромке века больше, чем функционирующих ресниц. После выпадения ресницы одна луковица временно отдыхает, в то время как начинается фаза роста и развития у другой.

Как работает раствор для роста ресниц Platinus?


Поскольку, как мы выяснили выше, все ресницы «живые» и взаимодействуют с окружающей средой всей поверхностью, а внешний слой их представлен кутикулой, через которую могут поступать вещества извне, то логично ухаживать за ними по всей длине, а не только питать их корни и луковицы. При ежедневном использовании туши в наши ресницы попадает большое количество химических соединений, которые не только отрицательно влияют на их состояние, густоту и рост, но и вымывают пигмент. Раствор для роста ресниц и бровей Platinus поможет справиться со всеми последствиями подкрашивания, наращивания и завивки ресниц. А главное, это не займет у вас много времени, 1-2 раза в день наносить будет достаточно, чтобы восстановить ресницы!

Вы можете получить нужный вам эффект в зависимости от того как вы будете использовать раствор Platinus:

  • Если ваша основная задача увеличить длину ресниц и сделать их более темными, и, как результат, меньше красить их, то вам следует наносить раствор по всей длине, делая это так же, как если бы вы красили ресницы обычной тушью. Волос впитает в себя полезные экстракты вековых деревьев, гуминовые кислоты и масла, станет толще и темнее через несколько недель.
  • Если основной задачей вы ставите увеличение густоты ресниц, то, помимо этого, вам стоит наносить раствор по кромке века так, чтобы раствор попадал прямо под корень волоса. Это вызовет активизацию спящих луковиц, а значит усиленный рост новых ресниц.

В этом варианте вы можете почувствовать небольшой дискомфорт, покалывание и, возможно, покраснение глаз в ходе роста нового ряда ресниц. Не пугайтесь, это не аллергия, а естественный процесс, подобные ощущения естественны при росте новых волос. Если вы чувствуете дискомфорт при росте ресниц, просто сделайте перерыв в применении. Либо, если ваши глаза особо чувствительны, вы можете применять первый вариант нанесения раствора и не наносить его непосредственно на кожу вокруг глаз.

Как и все средства компании BioChimExpo, раствор для роста ресниц Platinus на 100% натурален и не вызывает аллергии.

Состав раствора для роста ресниц Platinus: питательный биокомплекс экстрактов хвойных растений и древесины, активные вещества гуминовых кислот, касторовое масло, генерирующий гель VOM.

Длинные и здоровые ресницы - это не роскошь
!  Покупайте раствор для росте ресниц "Platinus"

Рекомендованная цена:  1 290 руб,  пенсионерам и малоимущим скидка/

 

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы