Новости
Склеродермия
Новая разработка - Гель" таксифал", на основе генерирующего геля VOM c добавкой уже готова на тестирование.
Результат ожога 4 степени
Генерирующий гель VOM помог при сильнейшем ожоге, обошлась без пластики.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
           
   

Сезон герпеса!

3 декабря 2015

С наступлением холодов многие из нас ощущают ослабление иммунной системы организма.
Провоцируют это ряд факторов: высокая утомляемость на фоне не продолжительного светового дня, недостаток витаминов в пище, низкие температуры (особенно в сочетании с высокой влажностью). Организму становится сложно бороться с вирусными инфекциями, и, как правило, в зимний период они больше чем когда -либо проявляют себя!

Герпес – это вирусное заболевание, выражающееся в виде высыпаний сгруппированных пузырьковых образований на губах, веках, половых органах и других слизистых оболочках.  Большинство лекарств, направленных на борьбу с герпесом, борются непосредственно с самим вирусом: подавляют его симптомы и биологическую активность, блокируют размножение, ингибирует адсорбацию и проникновение вируса внутрь клетки. Большинство популярных препаратов не борется с причиной как первичного попадания  вируса в организм, так и с его повторным проявлением. Какое же средство от герпеса стоит купить?

 Результатом многолетних научных изысканий и лабораторных исследований в области вирусологии учеными компании BioChimExpo стал продукт, известный теперь под названием Генерирующий гель VOM  с Тетрафероном. Это одно из немногих на сегодняшний день средств по борьбе с герпесом, которое действует не на сам вирус, как известно, имеющий способность мутировать и видоизменяться, а на иммунитет человека!

В журнале "Совершенство" компания БиоХимЭкспо представила свою новинку по борьбе с герпесом - Гель VOM с тетрафероном!

Только представьте себе: вирусы постоянно адаптируются к лекарственным средствам. Если сегодня, к примеру, Вам помогло одно средство, то, возможно, при следующем высыпании Вам понадобится либо другой препарат с совершенно иным типом действия, либо большая доза. Многие из препаратов против герпеса гормональные, а значит, их использование не может пройти бесследно для нашего организма. Гормональные средства в принципе следует применять только в самых критичных случаях. Наиболее популярным активным веществом в лекарствах против вируса герпеса на сегодняшний день является интерферон. Его добавляют практически во все популярные средства. Но достаточно посмотреть на огромное количество побочных действий, вызываемых его искусственным введением в организм, чтобы понять, что такой способ не безопасен! Зная все это, становится совершенно логичным, что нужно не бороться с герпесом, а укреплять свой иммунитет. И делать это теперь возможно, даже когда вирус уже попал к Вам в организм.

Генерирующий гель VOM  с Тетрафероном содержит в себе принципиально другое активное вещество -  иммуномодулятор, аналог акридонуксусной кислоты. Попадание его в организм стимулирует выработку  собственного интерферона. Это происходит совершенно естественным путем. А самое важное, наш организм будет вырабатывать ту защиту, от которой герпес еще «не придумал» себе противоядия и не мутировал под него. Именно индукторы интерферона, а не сам химически синтезированный интерферон, являются будущим в борьбе с вирусом герпеса! А с BioChimExpo  это будущее наступило уже сегодня.

Генерирующий гель VOM  с Тетрафероном возможно использовать при всех видах данного заболевания и не только.  Он активно борется с аллергическими реакциями, дерматитами и зудами на коже. Он не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Гель запускает работу Вашей собственной иммунной системы.

Мы рады сообщить Вам, что у нас вышла новинка для особо ослабленного организма: теперь можно приобрести Гель VOM  с Тетрафероном с увеличенной концентрацией активного вещества. Мы постоянно совершенствуем наш продукт и предлагаем Вам только лучшее из лучшего!

Заказать Гель VOM  с Тетрафероном Вы можете у нас на сайте или приобрести его у одного из официальных дилеров в Вашем регионе. КОНТАКТЫ!

 Рекомендованная цена:  760 руб, скидки пенсионерам и малоимущим семьям.

 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы