Новости
Склеродермия
Новая разработка - Гель" таксифал", на основе генерирующего геля VOM c добавкой уже готова на тестирование.
Результат ожога 4 степени
Генерирующий гель VOM помог при сильнейшем ожоге, обошлась без пластики.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
           
   

День защиты Детей!

1 июня 2016

 

На протяжении уже 5 лет компания "БиоХимЭкспо" совместно с Благотворительным фондом "Здоровые дети на нашей планете" помогают Специализированному дому ребенка "маленькая мама", даря им свою уникальную продукцию, необходимую для детей и мам:


Генерирующий гель VOM

Генерирующий гель VOM с тетрафероном

Раствор для роста волос "Platinus V"


Основная задача организации: Создание условий, способствующих нормальному течению беременности, и развития навыков адекватного позитивного материнства у несовершеннолетних беременных и мам.

В Доме ребенка кроме Детского отделения, рассчитанного на 12 новорожденных в возрасте до 6 месяцев (в порядке исключения - до 1 года), открыто структурное подразделение Кризисный центр (далее - Центр) со стационарным отделением «Маленькая мама», рассчитанный на проживание 32 человек (16 мам и 16 детей).

Продукция компании БиоХимЭкспо очень актуальна в применении для маленьких детей: быстро снимает воспаление кожи, снимает зуд от укусов, помогает бороться с возрастными прыщами и т.д.
Подробнее читайте на основном сайте: www.platinus.org

Деятельность кризисного центра на базе Дома ребенка направлена на профилактику отказов от материнства и предупреждение детской смертности, помощь юным беременным женщинам и матерям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

По стечении 5 лет компания заслуженно получила почетную Благодарность от организации дома ребенка "Маленькая мама"!

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы