Новости
Склеродермия
Новая разработка - Гель" таксифал", на основе генерирующего геля VOM c добавкой уже готова на тестирование.
Результат ожога 4 степени
Генерирующий гель VOM помог при сильнейшем ожоге, обошлась без пластики.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
           
   

28.09 - 2.10.2016г. г. Санкт-Петербург выставка-ярмарка "ЗОЛОТОЙ ВОЗРАСТ. СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ"

21 сентября 2016


Место проведения
: г. Санкт-Петербург., ул. Капитана Воронина, 13 (метро Лесная), Выставочный центр КВЦ «ЕВРАЗИЯ», зал №2, стенд № 1 (2 этаж)

Время работы: с 11.00 до 19.00
В последний день (в воскресение) до 17.00
ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Цель выставки: Социальный проект выставка-форум приурочена ко Дню пожилого человека.Создать единое комфортное пространство общения людей старшего поколения и людей среднего возраста, заинтересованных в улучшении собственного будущего и качества жизни своих родителей, детей и внуков.

Компания "БиоХим Экспо" познакомит Вас со возрастной косметикой - Гель VOM с шаперонами (белки теплового шока) - борьба с возрастными изменениями. Известный факт, что белки теплового шока воздействуют сразу на клетку кожи, питая и увлажняя ее, запускают процесс омоложения.  

Представит свои новые разработки в области ухода за лицом: 


Гель VOM с бетулиновой кислотой

- Гель VOM с бетулином 


и средства по уходу за волосами.



- Шампунь-гель для волос Platinus V

- Шампунь-спрей для волос Platinus V

- Бальзам для волос Platinus V

  Фотоотчет: 

     По многочисленным просьбам потребителей компания "БиоХимЭкспо" приступила к разработке  гипоаллергенной серии шампунь и бальзам-кондиционер Platinus V. Учитывая все негативные отзывы покупателей к некачественной продукции, продаваемой на рынке, мы выяснили какими свойствами должен обладать шампунь и бальзам.  
Через полтора года наших исследований мы приступили к клиническим испытаниям. Уже на этом этапе шампунь-спрей Platinus V очень понравился мужской группе, которая участвовала в тестировании. А практичные женщины оценили шампунь-спрей Platinus V по достоинству, назвав его "шампунь для всей семьи". Дети и любимые животные были в восторге.
Профессионалы, парикмахеры и трихологи отдельное внимание заострили на разработке бальзам-кондиционер Platinus V, сравнивая его с дорогими и известными брендами европейского уровня.  

Не смотря на то, что только в июле шампунь и бальзам Platinus V  поступили в продажу, их уже активно заказывают. Список постоянных клиентов растет с каждым днем, нам приятно получать многочисленные отзывы и слова благодарности в пользу уникальных разработок российского производителя  ПОДРОБНЕЕ

Шампунь и Бальзам для волос Platinus V зарекомендовали себя как одно из лучших средств от выпадения волос, секущихся кончиков и для роста волос.
      На выставке была представлена вся продукция компании БиоХимЭкспо, а в частности: Гель VOM с шаперонами (белки теплового шока), Гель VOM с бетулиновой кислотой и Гель VOM с бетулином. Данные средства направлены на омоложение лица и предотвращение старения кожи. 

























На выставке более 20 человек ощутили видимый результат от применения геля VOM с белками теплового шока, геля VOM с бетулином и бетулиновой кислотой. Вот оценка общественного мнения:

  • приятная гелевая структура
  • легкость нанесения
  • снятие усталости
  • уменьшение отеков под глазами
  • видимый лифтинг лица
  • уменьшение синяков под глазами
  • кожа дышит
  • свежесть на лице
  • видимое уменьшение мимических морщин

Известный факт, что белки теплового шока воздействуют сразу на клетку кожи, питая ее и увлажняя ее, запускают процесс омоложения.

Подробнее об этих средствах Вы можете ознакомится на сайте

             

 

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы