Новости
Акция "Сюрприз"
С 15 января 2018 года, запускается акция «Сюрприз». Счастливчики получают подарки при заказе продукции компании БиоХимЭкспо! Теперь эта возможность будет у всех, кто пользуется товарами BioChimExpo. Такой шанс есть у каждого, не зависимо у какого дилера он заказывает или напрямую у компании. Срок - без ограничений!
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Новинка для здоровья!
После праздников рекомендуем вкусный и полезный продукт.
Компания БиоХимЭкспо планирует выпускать медовый витаминный комплекс его с частотой 97%.
           
   

Отзывы по Генерирующему гелю VOM с бетулиновой кислотой

3 июля 2016
сайт косметики http://www.biochimexpo.ru/, купить косметику, косметика интернет магазин http://www.biochimexpo.ru/, косметика каталог БиоХимЭкспо,  косметика официальный сайт http://www.biochimexpo.ru/, профессиональная косметика БиоХимЭкспо, производство, волосы, выпадение волос, длинные волосы, ожоги, аллергия, раздражение, геморрой, герпес, интимная зона, производство,  wildberries, генерирующий гель, VOM, биохимэкспо

28.10.2016г. Марина Пяро

Мне кажется, что впитываемость мгновенная. Текстура намного легче. Нет даже намёка на стягивание. Результатом можно назвать то, что моя свекровь уже сказала что я какая-то красивая...:) мне 1 ноября 49 будет. То есть уже можно сказать, есть)))). 

25.07.2016г. Татьяна, 46 лет
Купила на выставке гель с бетулиновой кислотой. Пользуюсь сама еще гель VOM с шаперонами.. Уж очень они мне нравятся. А это средство просто чудо!! Вялая кожа моя подтянулась. Эффект усилился после бани. Применяла 1 в недели и 3 недели.. Кожа выглядит почти как на 30.. Каже мягкая, нежная, но в тоже время упругая.. Гусиные лапки уменьшились, стали практически не видимыми. Рельеф кожи становится гладким. Увидела, что кожа стала эластичная.. Очень клевое средсво для моих годов)))) Советую.

20.07.2016г. Дмитрий 50 лет
На губе появилось образование синего цвета. В объеме стала увеличиваться. Стал виден шарик синего цвета. Попробовал гель VOM с бетулиновой кислотой. Спустя неделю применения заметил, что шарик уменьшился и поменялся в цвете. В итоге шарик исчез и осталось пятно ввиде родинки. классное средство.. Жена зазставила попробовать еще и на лицо от мелких морщин. Через 2 недели применения появился эффект увлажненности, как говорит жена. Кожа упругая, бархатистая.. Исчезли мелкие морщинки. Теперь я тоже мажу лицо, чтобы выглядет моложе.

03.07.2016г. Борисова Н. Москва, п.Толстопальцево

В 2015 году летом маме, Борисовой Тамаре Федоровне 74 г., удалили меланому на руке. В апреле 2016г. сделали УЗИ на руке и обнаружили,что там рецидив меланомы, еще сделали УЗИ подмышечных лимфоузлов, взяли на анализ и обнаружили, что в одном из лимфоузлов меланома. В конце апреля удалили все подмышечные лимфоузлы и опять удалили на левой  руке. Дальше назначили лайфферон, но после первого укола, ей было жутко, тошнило, рвало, головы не могла поднять, сонное состояние. Врач-онколог, которая оперировала, сказала,что организм еще ослаблен и надо подождать с этим лекарством. Другая больная сказала,что она колола лайфферон 8 месяцев, тоже мучалась и все равно меланома проявилась в другом месте. 

19.06.16 Рецидив, сного привел маму к операции.
Была меланома на рукеи и появились подмышечные лимфоузлы. 
26.06.16г. Обращение: Татьяна, помогите нам. Сделайте хоть что-нибудь, операции не помогают. Вы мне напишите сколько стоит ваше лекарство, чтобы мы имели представление.
Решили попробовать новое средство от БиоХимЭкспо - гель VOM с бетулиновой кислотой. 
03.07.16 Мама активно мажет руку и лимфоузлы, вроде хорошо впитывается, дальше посмотрим. Спасибо, никакого дискомфорта, просто по шву белые точки.
23.07.16 Можно мне заказать у Вас еще такое же лекарство(бетулин.кислота+гель). Я думаю, что больше, чем на месяц не хватит того, что осталось. Мама как-то пекла блины, я ей не даю у плиты долго стоять, так после этого у нее шов начал гореть, как будто обожгла.Она взяла это средство и помазала, через полчаса все прошло. 
P.S. Нет новых образований. после двух недель применения привело к тому, что мама стала помогать по дому. Стало меньше боли. Генерирующий гель VOM c бетулиновой кислотой так же, хорошо снимает жар и воспаление, не дает прогрессировать заболеванию.

25.05.2017 г. Елена Писарева Саратов
Чего я только не пробовала, только "черта лысого"... Я в восторге от результата, наконец я нашла то, что может помочь мне при моей проблемной коже...
 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы