Новости
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
01.02.2018 по 04.02.18 в СПб выставка
БиоХимЭкспо участвует и дарит подарки! Приходите, место №28 (на 1 этаже,напротив гардеробной), ул. Кузнецовская, 52 (рядом с СКК), м. Парк Победы. Ярмарка "Народная марка".
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
           
   

Отзывы по гелю VOM с бетулиновой кислотой (медицинский)

20 июня 2016
 
КАК ЛЕЧАТ И ЧТО ГОВОРЯТ ПРО МЕЛАНОМУ В БОЛЬНИЦАХ!!

Врачи говорят, что меланома это приговор, единственный плюс это возраст. Чем старше человек, тем больше проживет. В больнице слышала (Борисова Наталья), что если возраст от 40-50 лет, то после такого диагноза проживают максимум 1-1,5 года.  Одна женщина рассказывала, что сыну было 40 лет и когда обнаружили меланому, то оперировали, но после этого все равно пошли метостазы и через три месяца умер.
Еще в онкологической больнице № 62 после операций отправляют к химиотерапевту, врач смотрит историю, отправляет на комиссию. Обещают, что если вы подойдете, то на вас будут ставить эксперименты. Испытывают какое-то дорогостоящее лекарство, но вы не знаете колят вам настоящее или пустышку. Если меланома проявляется вновь, тогда вскрывают документы и выясняют, что это было лекарство или пустышка. Но сколько я знаю больных туда ходили, никто не подошел, всем отказали. Не понятно для чего людей обнадеживают. (Борисова Наталья)
МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ!

Наш клиенты и их наблюдения после применения Геля VOM с бетулиновой кислотой:

3 клиент. С
алифон Наталья, Ханты-Мансийский автономный округ –Югра

 08.04.17 – Я считаю, что бетулиновая кислота сделала свое дело, грудь стала мягче. До этого сосок, как будто втягиваться начал и грудь возле соска была с уплотнением и апельсиновая корка стала появляться, сейчас все прошло будто и не было.

02.04.17 – Хочу сообщить о своих результатах: ушел отек и покраснения, груд стала мягкая. Гель постоянно на ношу на рану, не даю ей высохнуть, а на ночь ложу пищевую пленку. Вижу положительный результат.

 31.03.17 – вчера получила посылку и вчера брали ткань на гистологию, как раз во время. Делали обезболивающие, но было больно. Гель положила в рану.

Сразу снизилось покраснение, я чувствую какой-то процесс происходит 19.06 часа, подергивает немного, 19.45 уже прекратилось. Прикрываю, как сказали пленкой, чтобы с гелем спать. Была на УЗИ, доктор сказала, что это однозначно рак на лимфоузле.

22.03.17 – обнаружили первое уплотнение в лимфоузле (между грудью и помышкой по середине), через 2 недели появилось уплотнение в груди у соска (брали пункцию –диагноз поставили карциома с метастазами в лимфоузлы под вопросом) теперь оно 2см, взяли пункцию, ставят рак под вопросом. А онкологи перспективы рисуют, удаление груди на всех лимфоузлах.

Анализ изотопа на кости я делала (22.03.17 примерно), доктор сказал что метастаз нет, все чисто. Биопсия планируется  27.03, но не точно, пока возьмут анализы.  Внешних факторов нет, уплотнения внутри.

2 клиент. 15.01.2017г. 
Моя бабушка пользуется этим продуктом уже довольно долго. Ей бы был поставлен диагноз базалиома. Пробовали выжигать лазером, мазями, помогало лишь временно. Потом мы узнали об этом геле, по нашей просьбе нам подготовили усиленную форму геля VOM c бетулиновой кислотой. После недели использования начали замечать, что базалиома становится светлее, позже заметили что некоторые и вовсе исчезают, особенной если начинать их мазать на начальной стадии. Очень довольны полученным результатом. Ссылка

1 клиент. 03.07.2016г. Борисова Н. Москва, п.Толстопальцево

В 2015 году летом маме, Борисовой Тамаре Федоровне 74 г., удалили меланому на руке. В апреле 2016г. сделали УЗИ на руке и обнаружили,что там рецидив меланомы, еще сделали УЗИ подмышечных лимфоузлов, взяли на анализ и обнаружили, что в одном из лимфоузлов меланома. В конце апреля удалили все подмышечные лимфоузлы и опять удалили на левой  руке. Дальше назначили лайфферон, но после первого укола, ей было жутко, тошнило, рвало, головы не могла поднять, сонное состояние. Врач-онколог, которая оперировала, сказала,что организм еще ослаблен и надо подождать с этим лекарством. Другая больная сказала,что она колола лайфферон 8 месяцев, тоже мучалась и все равно меланома проявилась в другом месте. 
    - Нашли на сайте продукцию гель VOM с бетулиново кислотой, заказали медицинский. За этот период по 06.16 мазали постоянно, увидели результат: рука больше не беспокоила. Оказывается, потом, у мамы на бедре шишечка появилась, ничего не говорила, начала мазать так же Гелем VOM с Бетулиновой кислотой. Даже не помнит, сколько раз помазала этим гелем, но очень быстро она прошла. Сейчас на предплечье злокачественное образование, хочу попробовать и его помазать  ей вашим чудом. Спасибо огромное. 
19.06.16 Рецидив, сного привел маму к операции. Была меланома на руке и и появились подмышечные лимфоузлы. 
26.06.16г. Обращение: Татьяна, помогите нам. Сделайте хоть что-нибудь, операции не помогают. Вы мне напишите сколько стоит ваше лекарство, чтобы мы имели представление. 
Решили попробовать новое средство от БиоХимЭкспо - гель VOM с бетулиновой кислотой. 
03.07.16 Мама активно мажет руку и лимфоузлы, вроде хорошо впитывается, дальше посмотрим. Спасибо, никакого дискомфорта, просто по шву белые точки.
23.07.16 Можно мне заказать у Вас еще такое же лекарство(бетулин.кислота+гель). Я думаю, что больше, чем на месяц не хватит того, что осталось. Мама как-то пекла блины, я ей не даю у плиты долго стоять, так после этого у нее шов начал гореть, как будто обожгла.Она взяла это средство и помазала, через полчаса все прошло. 
P.S. Нет новых образований. после двух недель применения привело к тому, что мама стала помогать по дому. Стало меньше боли. Генерирующий гель VOM c бетулиновой кислотой так же, хорошо снимает жар и воспаление, не дает прогрессировать заболеванию.
- От 22.12.2016г. Отзыв дочки, со слов мамы: мама говорит, что последний гель VOM с бетулиновой кислотой  лучше впитывается. Если раньше она не верила в него, то сейчас отложила мазь, которую онколог назначила для кератомы, а мажет вашим гелем. Будут изменения, напишу.
























































 

































































































































































 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы