Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Распродажа остатков 2017г
Небывалая скидка 30% и более!
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
           
   

Ювелирная выставка "Сокровища Петербурга" 3-6 августа

3 августа 2017
Выставка "СОКРОВИЩА ПЕТЕРБУРГА" сайт косметики http://www.biochimexpo.ru/, купить косметику, косметика интернет магазин http://www.biochimexpo.ru/, косметика каталог БиоХимЭкспо,  косметика официальный сайт http://www.biochimexpo.ru/, профессиональная косметика БиоХимЭкспо, производство, волосы, выпадение волос, длинные волосы, ожоги, аллергия, раздражение, геморрой, герпес, интимная зона, производство,  ювелирная выставка 2017, сокровища петербурга

Место и время проведения
Особняк Демидова, Большая Морская улица, 43 
(четверг-воскресенье 11:00-20:00)

Более 150 компаний со всей России и из зарубежья представят в роскошных залах самый широкий выбор всех направлений и стилей ювелирного искусства! 

Особняк Демидова будет открыт для широкой публики только в дни проведения выставки – в остальное время попасть в него невозможно. Посетители смогут увидеть все девять залов, доступных на сегодня. Для посетителей выставки 3 и 4 августа пройдут бесплатные экскурсии по особняку в 12, 15 и 18 часов. А 5 и 6 августа в 12 и 16 часов!

Среди покупателей выставки также ежедневно в 19 часов будут розыгрыш ценных призов – туристических поездок и ювелирных украшений, а также приятные подарки от компании БиоХимЭкспо.

С комплексом для волос "Platinus V" ваши волосы снова будут здоровыми! Шампунь-гель Platinus V восстановит поврежденные и ослабленные волосы. Придаст волосам здоровый блеск. С  бальзамом-кондиционером Platinus Vвы забудете о секущихся волосах.  Маска для роста волос Platinus V - избавит кожу головы от сальности и восстановит нормальное функционирование волос.
Используйте весь комлекс для волос Platinus V  вместе и ваши волосы будут вам благодарны, совсем скоро вы позабудете что такое мыть голову каждое утро.  С косметикой компании БиоХимЭкспо это возможно! 

И конечно же, незаменимое средство, которое всегда должно быть под рукой Генерирующий гель VOM. Выручит вас в любой ситуации - при высыпании на коже, при покраснение, при ожогах (как бытовых, так и химических) и после бритья.  Отлично увлажняет кожу, с антимикробным эффектом. Разрешен с 0 +

Уважаемые посетители выставки, а также клиенты и наши партнеры пользуйтесь возможностью купить гель VOM с бетулином по специальной цене! 


Приходите на выставку, мы ждем вас! 

 

                                          Компания БиоХимЭкспо на Ювелирной выставке
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы