Новости
Акция "Сюрприз"
С 15 января 2018 года, запускается акция «Сюрприз». Счастливчики получают подарки при заказе продукции компании БиоХимЭкспо! Теперь эта возможность будет у всех, кто пользуется товарами BioChimExpo. Такой шанс есть у каждого, не зависимо у какого дилера он заказывает или напрямую у компании. Срок - без ограничений!
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Новинка для здоровья!
После праздников рекомендуем вкусный и полезный продукт.
Компания БиоХимЭкспо планирует выпускать медовый витаминный комплекс его с частотой 97%.
           
   

5-летие Игр Разума!

10 ноября 2017
сайт косметики http://www.biochimexpo.ru/, купить косметику, косметика интернет магазин http://www.biochimexpo.ru/, косметика каталог БиоХимЭкспо,  косметика официальный сайт http://www.biochimexpo.ru/, профессиональная косметика БиоХимЭкспо, производство, волосы, выпадение волос, длинные волосы, ожоги, аллергия, раздражение, геморрой, герпес, интимная зона, производство,  wildberries, генерирующий гель, VOM, биохимэкспоНа протяжении 5 лет компания БиоХимЭкспо является постоянным партнером интеллектуальной игры "Игры Разума" Каждый раз, мы с удовольствием проводим время на данном мероприятии и, в свою очередь, дарим подарки участникам и победителям. 

В конце ноября состоится знаменательная дата - "Игры Разума" будут отмечать свое 5-летие! И куда же без подарков от компании БиоХимЭкспо? Каждый участник, пришедший на игру получит подарок от БиоХимЭкспо, но в этот раз мы будем не одни, а со своим партнерам "MAX-F", который приготовил отличные средства - Антиперспиранты «MAX-F NoSweat» российские антиперспиранты на водной основе, останавливающие гипергидроз (повышенное потоотделение).

Подарки от компании БиоХимЭкспо никого на оставят равнодушными! В этот раз мы приготовили для вас средства по уходу за кожей и средства по уходу за волосами. 

Более подробную информацию о времени и месте проведения, мы опубликуем чуть позже, когда появится точная информация.

Группа в вк:  https://vk.com/projectigryrazuma

Подробнее о антиперспирантах :

Антиперспиранты «MAX-F NoSweat»
- первые высокоэффективные антиперспиранты, которые не вызывают ощущения пересыхания и дискомфорта.

Более семи лет «MAX-F NoSweat» успешно продается на российском рынке и в странах СНГ. Подбор сырья для антиперспиранта осуществлялся с большой тщательностью и требовательностью по качеству (в итоге, немецкое сырье было признано лучшим). Продукция представлена в сетях аптек и фитнес-клубов, ортопедических салонах, магазинах медицинской техники, в салонах красоты, магазинах парфюмерии и косметики, медицинских клиниках (все координаты продаж можно посмотреть на сайте www.max-f.ru).

Преимущества "MAX-S No Sweat" :

1. Очень экономичен (объем флакона 50 мл, хватит на более чем 12 месяцев).

2. Универсальный (без цвета и запаха)

3. Удобное роликовое нанесение

4. Не содержит спирт, ваша кожа не будет пересушена. 

5. Имеет очень стойкий и долговременный результат

сайт косметики http://www.biochimexpo.ru/, купить косметику, косметика интернет магазин http://www.biochimexpo.ru/, косметика каталог БиоХимЭкспо,  косметика официальный сайт http://www.biochimexpo.ru/, профессиональная косметика БиоХимЭкспо, производство, волосы, выпадение волос, длинные волосы, ожоги, аллергия, раздражение, геморрой, герпес, интимная зона, производство,  wildberries, генерирующий гель, VOM, биохимэкспо сайт косметики http://www.biochimexpo.ru/, купить косметику, косметика интернет магазин http://www.biochimexpo.ru/, косметика каталог БиоХимЭкспо,  косметика официальный сайт http://www.biochimexpo.ru/, профессиональная косметика БиоХимЭкспо, производство, волосы, выпадение волос, длинные волосы, ожоги, аллергия, раздражение, геморрой, герпес, интимная зона, производство,  wildberries, генерирующий гель, VOM, биохимэкспо

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы