Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Распродажа остатков 2017г
Небывалая скидка 30% и более!
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
           
   

Художественная выставка "Осень - 2017"

11 декабря 2017
сайт косметики http://www.biochimexpo.ru/, купить косметику, косметика интернет магазин http://www.biochimexpo.ru/, косметика каталог БиоХимЭкспо,  косметика официальный сайт http://www.biochimexpo.ru/, профессиональная косметика БиоХимЭкспо, производство, волосы, выпадение волос, длинные волосы, ожоги, аллергия, раздражение, геморрой, герпес, интимная зона, производство,  wildberries, генерирующий гель, VOM, биохимэкспо
Адрес: г. Санкт-Петербург, Большая Морская ул. 38
 
Дата проведения: 30 ноября – 16 декабря
 
Время работы: 12.00 - 19.00 (понедельник - выходной)
 
О выставке: В этом сезоне будут показаны произведения графики (акварели, офорты, пастели и многое другое), художественной фотографии, скульптуры, плакатного искусства, искусства театра и кино, а также издания искусствоведов. На открытии можно пообщаться с художниками. Признанные мастера и художники покажут свои лучшие произведения.
 
Традиционно вход на открытие бесплатный для всех, а затем действует общий входной билет - 100 рублей (льготный - 30 рублей).

На выставке компания БиоХимЭкспо и Благотворительный Фонд «Здоровые дети на нашей планете» подарили свою продукцию художнице Сергиенко Ирине Евгеньевне.

Сергиенко Ирина Евгеньевна
окончила ЛВХПУ им. Мухиной в 1981году.

Член Союза художников РФ с 1985 года. Работает в техниках: живопись, графика, гобелены, роспись по ткани, разработка и отделка интерьеров, фотография.  С 1981 года постоянная участница художественных выставок в России и за рубежом. Созданные за годы творчества работы находятся как в общественных интерьерах и в частных коллекциях в России, Белоруссии, Италии, Франции, США, Израиль, Кипр.

С работами Ирины Сергиенко, вы можете ознакомиться перейдя по ссылке :

 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы