Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции с 2015- 18 год.
17- 19 октября 2018 г выставка Биоиндустрия в Санкт-Петербурге
В Экспофоруме ( стенд Н316) состоится выставка инноваций, где компания БиоХимЭкспо на конкурс биотехнологических решений предоставит свои новинки. Участники выставки смогут не только с ними познакомиться, а и выиграть призы и подарки от компании.
Склеродермия
Новая разработка - Гель" таксифал", на основе генерирующего геля VOM c добавкой уже готова на тестирование.
           
   

Выставка "Ювелирные ряды 2017 г."

14 декабря 2017
сайт косметики http://www.biochimexpo.ru/, купить косметику, косметика интернет магазин http://www.biochimexpo.ru/, косметика каталог БиоХимЭкспо,  косметика официальный сайт http://www.biochimexpo.ru/, профессиональная косметика БиоХимЭкспо, производство, волосы, выпадение волос, длинные волосы, ожоги, аллергия, раздражение, геморрой, герпес, интимная зона, производство,  wildberries, генерирующий гель, VOM, биохимэкспоДата проведения: 14 - 17 декабря 2017 г.
11.00-20.00 (17 декабря - до 19:00)

Место проведения: ВЦ "Гагарин", Санкт-Петербург, улица Кузнецовская, 52, 
Ст.м. "Парк Победы"

Стоимость билета: 200 рублей.

Выставка-продажа «Ювелирные ряды» соберет под крышей выставочного центра «Гагарин» более 100 участников из России и зарубежья. Широкому кругу покупателей будут представлены изделия по очень приятным ценам - без магазинных наценок и со скидками. Ассортимент составят украшения из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных камней, стильная бижутерия, часы, столовые приборы и посуда в ювелирном исполнении, предметы интерьера, а также продукция для ухода за ювелирными изделиями.
Традиционно покупателей каждый день ждут розыгрыши ценных призов, среди которых будет продукция компании БиоХимЭкспо! В этот раз победители конкурса получат набор по уходу за волосами: 

Шампунь-гель Platinus V

Бальзам-кондиционер Platinus V
Раствор для роста волос Platinus V
Маска для роста волос Platinus V
 
Комплекс для волос "Platinus V" восстановит поврежденную структуру волос, сделает ваши волосы здоровыми и ухоженными. Растительный состав компонентов препятствует появлению перхоти и возникновению себореи при возрастных изменениях. Отличное средство при неврологическом зуде.
С нашими средствами вы избавите кожу головы от сальности и ломкости волос. 


Не упустите уникальную возможность  выгодно пополнить свою шкатулку с украшениями, а также получить отличные подарки от компании БиоХимЭкспо!


ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы