Новости
Акция "Счастливчик"
Ребята, с понедельника (15 января 2018 года) мы запускаем акцию «Счастливчик». Все кто сделает заказ товара Platinus Gemo на наших сайтах, получат подарок. И будет один везунчик, который получит даже два подарка.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Новинка для здоровья!
После праздников рекомендуем вкусный и полезный продукт.
Компания БиоХимЭкспо планирует выпускать медовый витаминный комплекс его с частотой 97%.
           
   

Все о бетулине

19 декабря 2017
Из коры березы выделяется активное вещество – Бетулин – это  кристаллическое органическое вещество, открытое Т. Е. Ловицем в берёзовой воде и содержащееся также в берёзовом дёгте; белое смолистое вещество, заполняющее полости клеток пробковой ткани на стволах берёзы и придающее ей белую окраску. 

СОСТАВ ЭКСТРАКТА БЕРЕСТЫ

Следует отметить особые свойства бетулина:

1) Антигипоксантное действие (антигипоксанты) - вещества, повышающие устойчивость организма к кислородной недостаточности.
2) Антилитогенное действие бетулина заключается в противодействии образованию желчных камней и значительном желчегонном влиянии.
3) Антиоксидантное свойства бетулина (антиоксиданты) — вещества, которые ингибируют окисление, очищая организм от поврежденных молекул.
4) Антимутагенные свойства бетулина (антимутагены) - химические и физические факторы, понижающие частоту возникновения наследственных изменений организма – мутаций.
5) Антисептическое действие (антисептики) - это вещества, уничтожающие микроорганизмы или задерживающие их размножение или развитие.
6) Гастропротекторное действие бетулина (гастропротекторы) - лекарственные средства, защищающие слизистую оболочку желудка от различных раздражающих веществ.
7) Гепатопротекторная активность (гепатопротекторы) - это собирательное название лекарственных средств, оказывающих гепатотропное действие (от лат. hepar - печень и protecto - защищать, страж).
8) Гиполипидемические и антиатеросклеротические свойства (гиполипидемические средства ) - лекарственные вещества, обладающие антиатеросклеротическим действием; применяются при гиперлипидемиях.
9) Гипохолестеринемическое действие бетулина (гипохолестеринемические средства) - лекарственные препараты, нормализующие уровень холестерина в организме.
10)Иммуномодуляторная активность (иммуномодуляторы) — природные или синтетические вещества, способные оказывать регулирующее действие на иммунную систему.
11)Нейропротекторное действие бетулина (нейропротекторы) – это лекарственные препараты, действие которых направлено на защиту нервных клеток от патогенных факторов. Они устраняют или уменьшают патофизиологические и биохимические нарушения в нервных клетках.
12)Противовирусные свойства (иммуномодуляторы) - природные или синтетические вещества, способные оказывать регулирующее действие на иммунную систему.
13)Противоопухолевые препараты (антибластомные препараты) — препараты, которые нарушают развитие истинных опухолей (рак, саркома и др.) и гемобластозов.


Бетулин оказывает благоприятное воздействие в комплексной терапии при лечении онкологических заболеваний.


Бетулин представляет собой порошок белого, а иногда светло-бежевого цвета, без запаха и вкуса. Благодаря своим фармакологическим свойствам имеет длительный срок хранения. Сохраняет свои целебные свойства даже при термической обработке, в отличие от других пребиотиков.

При ослабленном иммунитете организм подвержен заболеваниям и инфекциям, а это, в свою очередь, способствует развитию раковых клеток. Благоприятной средой для роста раковых клеток является недостаточное количество кислорода в организме человека, где жизненно важные клетки гибнут, а вот раковые наоборот разрастаются. Мембрана раковых клеток обладает способностью перестраиваться и пропускать через себя большое количество питательных веществ. Бетулин же, в свою очередь, внедряясь в мембрану раковых клеток на начальной стадии, мешает их прогрессированию, тем самым, убивая их.

Именно поэтому, регулярно употребляя бетулин, вы сможете укрепить свою иммунную и нервную систему. А также защищает организм от проникновения вредных микробов даже при незначительной травме.

Подводя итоги, бетулин способствует уничтожению больных и раковых клеток, при этом обеспечивая высокую стойкость здоровых клеток.

Косметика

Бетулин востребован и в косметической промышленности. Предложены косметические композиции, действующие в отношении морщин, целлюлита и дряблости кожи. Омолаживающее действие основано на стимулировании синтеза коллагена в коже в большей степени, чем с аскорбиновой кислотой. Имеется опыт применения бетулина в косметических продуктах благодаря следующим свойствам:

- бетулин активно ингибирует фермент эластазу, ответственную за потерю упругости эластичными волокнами кожи;

- стимулирует синтез коллагена и останавливает воспалительные процессы в коже, защищая ее от воздействия протеинкиназ;

- отбеливает кожу за счет тормозящего действия на меланогенез.

При включении бетулина в крема он продемонстрировал солнцезащитное действие (УФО-фильтр), что защищено патентами США, Польши и других стран.

Противовирусная активность


Не вызывает сомнений выраженная противовирусная активность бетулина, особенно в отношении всех форм вируса герпеса. Противогрибковое действие бетулина открывает широкие перспективы в его применении, как для профилактики, так и для лечения микозов кожи, ногтей и волос. Учеными США и Японии доказана противомеланомная активность самого бетулина и его дериватов.

Таким образом, разработка и производство пищевых и косметических продуктов с бетулином является весьма перспективным направлением.


Как определить частоту бетулина?
Чем белее цвет, тем выше частота. Если есть вкрапления или присутствует бежевый оттенок, то этот продукт не может носить название Бетулин, так как содержит много примесей, которые могут нанести вред организму при приеме.

 


Материалы взяты с интернет ресурсов.  


ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы