Новости
Черная пятница?! Лучше каждые выходные.
Воспользуйтесь скидками на гипоаллергенную продукцию, остатки за 2017 года, количество ограничено. Если товар не открывался, то действует с момента открытия! Сейчас мы в таможенном союзе, поэтому при ЕАС мы обязаны писать только 2 года, а не больше, как раньше.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции с 2015- 18 год.
17- 19 октября 2018 г выставка Биоиндустрия в Санкт-Петербурге
В Экспофоруме ( стенд Н316) состоится выставка инноваций, где компания БиоХимЭкспо на конкурс биотехнологических решений предоставит свои новинки. Участники выставки смогут не только с ними познакомиться, а и выиграть призы и подарки от компании.
           
   

Распродажа остатков 2017г и тестирование

17 февраля 2018
Счастливчики (пенсионеры и многодетные родители) получат бесплатно из продукции компании БиоХимЭкспо средство Platinus Gemo, на варикозном заболевании!
Акция бесплатной доставки распространяется только на жителей Санкт-Петербурга.
Остальные желающие получить шанс и попробовать средство Platinus Gemo при варикозе, с тромбозами, платят за транспортировку (доставку в их регион).

    Препарат Plаtinus Gemo используется при геморрое, уже более 3 лет.  За этот период к нам поступали отзывы,  что использовали средство Platinus Gemo на варикозе и там, где не помог Леотон. Наша разработка на растительной основе помогла многим с проблемой геморроя при разной степени запущенности и в период обострения.
В связи с тем, что полученные отзывы по варикозу,  не были подкреплены врачебными диагнозами,  мы решили тщательно проверить. Какие средства помогают людям при тромбозе и расширения вен и при разных стадиях?
Набирается группа в Санкт-Петербурге!

За 5 лет компания БиоХимЭкспо получила многочисленные  отзывы от покупателей по геморрою на раствор Platinus Gemo. Выявили, что работает препарат при любой стадии, при рецидиве, после резекции и удаления узлов. Не зависимо при боли и кровотечении,  препарат снимает симптомы, время использования индивидуально, от запущенности и общего состояния здоровья.
  Уникальное средство Platinus Gemo !

Особенности:  
- Состав натуральный из растительной основы
- Обладает сильным противовоспалительным действием
- Зафиксированы случаи рассасывания геморроидальных узлов 
- Максимальный результат достигается при регулярном использовании

- Помогает даже при сильных кровотечениях, с использованием генерирующего геля VOM
- Легко и удобно наносить, в виде примочек на ночь с помощью ватного диска
- Не содержит консервантов 
- Нейтральный, без ярко выраженного запаха 
- Не имеет противопоказаний, в любом возрасте 


РАСПРАДАЖА ! Теперь эта возможность будет у всех, кто постоянно заказывает и пользуется товарами BioChimExpo. Такой шанс есть у каждого, не зависимо у какого дилера он заказывает или напрямую у компании. Товар не кондиционный,  с маленьким сроком годности на этикетке,  распродается по смешным ценам! Это шанс попробовать продукцию и убедиться в её эффективности.
Если флакон не открывался,  то срок годности начинает действовать с момента его открытия!  Для длительного хранения продукции БиоХимЭкспо используйте температурный режим холодильника.
По требованию сертификации, срок годности не может быть более 2 лет, согласно декларации ЕАС. Хотя в компании БиоХимЭкспо наблюдают за выпуском продукции каждой партии и смело заявляем,  что при правильном использовании срок годности может быть значительно больше.
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы