Новости
Черная пятница?! Лучше каждые выходные.
Воспользуйтесь скидками на гипоаллергенную продукцию, остатки за 2017 года, количество ограничено. Если товар не открывался, то действует с момента открытия! Сейчас мы в таможенном союзе, поэтому при ЕАС мы обязаны писать только 2 года, а не больше, как раньше.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции с 2015- 18 год.
17- 19 октября 2018 г выставка Биоиндустрия в Санкт-Петербурге
В Экспофоруме ( стенд Н316) состоится выставка инноваций, где компания БиоХимЭкспо на конкурс биотехнологических решений предоставит свои новинки. Участники выставки смогут не только с ними познакомиться, а и выиграть призы и подарки от компании.
           
   

Склеродермия

13 августа 2018
    Компания БиоХимЭкспо готовит  новый продукт - Гель Таксифал, где в генерирующий гель VOM добавлен дигидрокверцетин. Сейчас идут проверки на склеродермии.

Разработка:  Добавка содержатся во многих овощах и фруктах. Флавоноиды являются эффективным профилактическим и лечебным средством против болезней сердца, опухолевых заболеваний, нарушений зрения, вирусных инфекций. Кроме того, эти вещества оказывают выраженное антибактериальное, антигистаминное, противовоспалительное действие.  Крупнейший класс растительных полифенолов. С химической точки зрения, флавоноиды представляют собой гидроксипроизводные флавона, 2,3-дигидрофлавона изофлавона, 4-фенилкумарина, а также флавоны с восстановленной карбонильной группой. Зачастую к флавоноидам относят и другие соединения С ряда, в которых имеются два бензольных ядра, соединенных друг с другом трёхуглеродным фрагментом - халконы, дигидрохалконы и ауроны. Википедия

Флавоноиды - что этоЭто группа веществ растительного происхождения, которые влияют на активность ферментов, попадая с пищей в организм человека

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы