Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции с 2015- 18 год.
17- 19 октября 2018 г выставка Биоиндустрия в Санкт-Петербурге
В Экспофоруме ( стенд Н316) состоится выставка инноваций, где компания БиоХимЭкспо на конкурс биотехнологических решений предоставит свои новинки. Участники выставки смогут не только с ними познакомиться, а и выиграть призы и подарки от компании.
Склеродермия
Новая разработка - Гель" таксифал", на основе генерирующего геля VOM c добавкой уже готова на тестирование.
           
   

с 8 по 11 февраля 2012г выставка в Москве "Косметик Экспо 2012"

1 февраля 2012
8 по 11 февраля 2012 г. пройдет выставка для профессионалов индустрии красоты KOSMETIK EXPO 2012.

Место проведения: Москва, Гостиный двор - Ильинская д.4 , схема проезда

Получить 
приглашение со скидкой, можно через сайт организаторов.

На выставке всю продукцию компании BioChimExpo представит её партнёр - компания  Ле Артис:

Генерирующий гель VOM

Раствор и маска для роста волос Platinuv V

Гель VOM с шаперонами

На выставке все желающие смогут познакомиться с уникальными разработками компании BioChimExpo и протестировать их средства. 

В выставке принимает участие около 250 российских и зарубежных компаний, работающих в области профессиональной косметологии, эстетической медицины, spa- индустрии. Около 60% посетителей  выставки - профессионалы, которая пройдёт в самом престижном выставочном центре России - Московском Гостином дворе.

Профессиональная косметика для лица, тела:
Генерирующий гель VOM - помогает в заживлении кожи, обладает антимикробным действием с сильным увлажнением. При нанесении на рану не нужно использовать йод, зеленку или другие средства, которые содержат спирт и дают ожог внутренним тканям. Вспомните, как обостряется боль, при нанесении антисептика!? Как дети боятся нанесения зеленки на царапины!?
 Генерирующий гель VOM не вызывает острой боли, как другие средства, а быстрее восстанавливает кожу, чем любое лекарственное средство. Не следует забывать, что многие лекарственные средства имеют противопоказания, и вызывают у многих детей и взрослых аллергические реакции.

Генерирующий гель VOM обладает сильной заживляющей способностью, которая тестировалась еще в 1994г в военно-медицинской академии им. Кирова в отделении гнойной хирургии на различных ранах.
Из заключения:
Препарат Генерирующий гель VOM  очищает от некротических тканей, может применяться на раны или трофические язвы. Под воздействием генерирующего геля VOM раны и язвы быстро заполняются грануляциями, активизируется эпителизация, что ускоряет заживление или подготовку раны к пластическим операциям. Гель VOM не вызывает раздражающего действия на кожу, с успехом может применяться при наличии аллергических дерматитов и микробной экземы в области раны (язвы). В процессе применения генерирующего геля VOM не отмечено случаев аллергической реакции у больных. Препарат гигиеничен, так как не имеет запаха, бесцветен. Все выше изложенное позволяет регламентировать генерирующий гель VOM к клиническому применению в хирургических стационарах и амбулаториях. Целесообразно продолжить изучение препарата у других категорий больных, в дерматологической практике.
Документ подписан: заслуженный врач РФ хирург высшей категории - Тимофеев В.К., кандидат медицинских наук подполковник м/с -Доронин Ю.Г., заместитель I ВМКГ по медицинской части полковник м/с - Субботин В.К.

Испытания генерирующего геля VOM продолжаются и сегодня. 
Спасибо тем, кто пишет нам и делится теми наблюдениями, где использовали генерирующий гель VOM  и какие получили результаты.
Генерирующий гель VOM подходит к любой форме ожогов, ран, фурункулов и других кожных проблем.

Профессиональная косметика для лица:
Гель ВОМ с шаперонами -  эксклюзивная и уникальная разработка, среди антивозрастных средств. Гель ВОМ с шаперонами  (белки теплового шока) - защищает кожу от стресса, мимических морщин, очищает от конгломератов. Ферментированный белок в гелевой структуре лучше проникает через мембраны клеток кожи и борется с её возрастными изменениями. 

Зимой гель ВОМ с шаперонами идеально компенсирует необходимую жирность для кожи и защиты её от погодных условий.
Рекомендует гель ВОМ с шаперонами  ( антивозрастной гель-крем) использовать после 25 лет один или два раза в неделю. После 35 лет гель ВОМ с шаперонами наносить чаще, можно даже каждый день. Эффективность геля ВОМ с шаперонами будет выше после очищающей процедуры (открытия пор) или после бани (сауны).
Наносить антивозрастной гель-крем, гель ВОМ с шаперонами,  лучше не только на лицо и вокруг глаз, а так же не забывать и на шею, зону декольте и руки!
Да, да, руки! Ведь по рукам чаще судят окружающие сколько вам лет. Женщины чаще используют чистящие средства,  которые губят красоту рук.
Не стоит много говорить об уникальных способностях белков теплового шока,  лучше один раз попробовать!  Уверено заявляем, что красивые импортные баночки не дают вам таких ощущений и результата.
Торопитесь, предложение ограничено!

Профессиональная косметика для волос:
Раствор для роста волос "Platinus V" -  не менее уникален, чем другие препараты компании BioChimExpo. Стоит попользоваться в течение месяца раствором для роста волос "Платинус В", чтоб оценить его свойства. Те кто уже попробовал, восхищаются  природным составом, удобством в применении и всеми заявленными свойствами раствором для роста волос "Платинус В". Не ждите, когда возникнут серьёзные проблемы с волосами, начинайте использовать раствор для волос "Платинус В" для питания и укрепления волос, можно раз в неделю. При серьёзных проблемах необходимо  2 раза в день, как минимум, а лучше и чаще. Для лучшей результативности следует использовать  маску "Платинус В" и  раствор для роста волос "Платинус В" в комплексе.

Пользуясь средствами компании БиоХимЭкспо, Вы сохраняете свою красоту и здоровье!

 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы