Новости
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
01.02.2018 по 04.02.18 в СПб выставка
БиоХимЭкспо участвует и дарит подарки! Приходите, место №28 (на 1 этаже,напротив гардеробной), ул. Кузнецовская, 52 (рядом с СКК), м. Парк Победы. Ярмарка "Народная марка".
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
           
   

Выставка красоты "Интершарм весна 2012" г. Москва

22 апреля 2012
С 19 по 21 апреля 2012 г. прошла выставка InterCHAPM  2012, где продукцию компании BioChimExpo  представляли дилеры Москвы и Санкт-Петербурга.
Представители: компания "Ле Артис " и компания "Санта"( центр профессиональной косметологии).

В Крокус Экспо, г. Москва, ежегодно проходит выставка красоты, где фирмы выставляют свои новинки.

На стенде А64 и А49 в 14 зале были представлены новинки компании БиоХимЭкспо:

Гель ВОМ с шаперонами
 -
для косметологов, профессионалов, для аппаратной косметологии и домашнего ухода. Для поддержания естественной красоты.
Рекомендован для: защиты кожы от стрессов  и  мимических морщин. Это антивозрастной гель-крем, который стимулирует клетки кожи от преждевременного старения и помогает в образовании новых клеток кожи (регенерации).

Раствор для роста волос "Platinus V"/Платинус В - для парикмахеров и для тех, кто следит за красотой своих волос.  Спрей - это быстрый уход за волосами, который понравится не только женщинам, но и мужчинам. Не требуется смывать, не утяжеляет волосы, без запаха или с не ярко выраженным запахом. Отсутствуют парабены и другие вредные вещества.
Раствор для роста волос "Platinus V" удобен в использовании. Просто распыляйте  раствор на корни волос, а при секущих кончиках, и на волосы . Не красит волосы, рекомендован на осветленные волосы. Хорош тем, что изменяет структуру волос, делая их послушными, блестящими, придает здоровый вид волосам, снимает зуд, раздражение с кожи головы, укрепляет волосяные фолликулы, очищая их от токсинов и других вредных веществ.
Для ускорения процесса восстановления волос мы рекомендуем применять маску для роста волос Platinus V раз в неделю, особенно у тех, у кого серьезные проблемы с кожей головы и частое выпадение волос.

Впервые в г. Москве была представлена еще одна разработка, которая уже понравилась жителям Санкт-Петербурга, это гель VOM с тетрафероном. 

Приятно было увидеть тех, кто в первый день выставке протестировал генерирующий гель VOM на своих царапинках и ожогах, а на следующий день пришёл и купил его для себя и своей семьи. Участие в таких мероприятиях, помогает получать обратную связь  производителю  от покупателей, радоваться вместе результатам.


Прошёл только год, а мы уже получили огромное количество отзывов, некоторые  из них обязательно опубликуем на сайте производителя.
Спасибо тем, кто поверил в нас и в нашу продукцию! Мы рады дарить Вам качественные препараты и радовать Вас новыми разработками! Будьте здоровы!


                               

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы