Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Распродажа остатков 2017г
Небывалая скидка 30% и более!
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
           
   

Выставка красоты "Интершарм весна 2012" г. Москва

22 апреля 2012
С 19 по 21 апреля 2012 г. прошла выставка InterCHAPM  2012, где продукцию компании BioChimExpo  представляли дилеры Москвы и Санкт-Петербурга.
Представители: компания "Ле Артис " и компания "Санта"( центр профессиональной косметологии).

В Крокус Экспо, г. Москва, ежегодно проходит выставка красоты, где фирмы выставляют свои новинки.

На стенде А64 и А49 в 14 зале были представлены новинки компании БиоХимЭкспо:

Гель ВОМ с шаперонами
 -
для косметологов, профессионалов, для аппаратной косметологии и домашнего ухода. Для поддержания естественной красоты.
Рекомендован для: защиты кожы от стрессов  и  мимических морщин. Это антивозрастной гель-крем, который стимулирует клетки кожи от преждевременного старения и помогает в образовании новых клеток кожи (регенерации).

Раствор для роста волос "Platinus V"/Платинус В - для парикмахеров и для тех, кто следит за красотой своих волос.  Спрей - это быстрый уход за волосами, который понравится не только женщинам, но и мужчинам. Не требуется смывать, не утяжеляет волосы, без запаха или с не ярко выраженным запахом. Отсутствуют парабены и другие вредные вещества.
Раствор для роста волос "Platinus V" удобен в использовании. Просто распыляйте  раствор на корни волос, а при секущих кончиках, и на волосы . Не красит волосы, рекомендован на осветленные волосы. Хорош тем, что изменяет структуру волос, делая их послушными, блестящими, придает здоровый вид волосам, снимает зуд, раздражение с кожи головы, укрепляет волосяные фолликулы, очищая их от токсинов и других вредных веществ.
Для ускорения процесса восстановления волос мы рекомендуем применять маску для роста волос Platinus V раз в неделю, особенно у тех, у кого серьезные проблемы с кожей головы и частое выпадение волос.

Впервые в г. Москве была представлена еще одна разработка, которая уже понравилась жителям Санкт-Петербурга, это гель VOM с тетрафероном. 

Приятно было увидеть тех, кто в первый день выставке протестировал генерирующий гель VOM на своих царапинках и ожогах, а на следующий день пришёл и купил его для себя и своей семьи. Участие в таких мероприятиях, помогает получать обратную связь  производителю  от покупателей, радоваться вместе результатам.


Прошёл только год, а мы уже получили огромное количество отзывов, некоторые  из них обязательно опубликуем на сайте производителя.
Спасибо тем, кто поверил в нас и в нашу продукцию! Мы рады дарить Вам качественные препараты и радовать Вас новыми разработками! Будьте здоровы!


                               

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы