Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Распродажа остатков 2017г
Небывалая скидка 30% и более!
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
           
   

Новинка! Маска для роста волос "Платинус В"

2 мая 2012
Уже сейчас можно заказать тестовую упаковку 70 мл маски для волос. Раствор для роста волос "Платинус В"  выпускается в спрей упаковке и в густом виде - маске. При выпадении волос, зуде, рекомендуем комбинировать уход за волосами:

 - Нанесите маску на корни волос, с помощью шпателя ( кисточкой или рукой), далее оденьте одноразовую шачку. Подержите 20-40 минут (чем дольше, тем лучше). Смойте маску большим количеством воды.  Рекомендуется делать маску раз в неделю.  Маска вытягивает из корней волосяных фолликул консерванты (они содержатся в шампунях, кондиционерах, краски для волос), токсины и вредные вещества. 

- Каждый день, распылять раствор для роста волос "Платинус В" на корни волос и сухие кончики волос. При появлении зуда, можно использовать чаще, по мере необходимости. Не нужно смывать, не окрашивает волосы, без консерванта.

Не содержит спирта, подходит для всех типов волос.
Сейчас это выглядит так, но скоро, будет вакуумный флакон с оригинальным дизайном.




ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы