Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции с 2015- 18 год.
17- 19 октября 2018 г выставка Биоиндустрия в Санкт-Петербурге
В Экспофоруме ( стенд Н316) состоится выставка инноваций, где компания БиоХимЭкспо на конкурс биотехнологических решений предоставит свои новинки. Участники выставки смогут не только с ними познакомиться, а и выиграть призы и подарки от компании.
Склеродермия
Новая разработка - Гель" таксифал", на основе генерирующего геля VOM c добавкой уже готова на тестирование.
           
   

Новинка! Маска для роста волос "Платинус В"

2 мая 2012
Уже сейчас можно заказать тестовую упаковку 70 мл маски для волос. Раствор для роста волос "Платинус В"  выпускается в спрей упаковке и в густом виде - маске. При выпадении волос, зуде, рекомендуем комбинировать уход за волосами:

 - Нанесите маску на корни волос, с помощью шпателя ( кисточкой или рукой), далее оденьте одноразовую шачку. Подержите 20-40 минут (чем дольше, тем лучше). Смойте маску большим количеством воды.  Рекомендуется делать маску раз в неделю.  Маска вытягивает из корней волосяных фолликул консерванты (они содержатся в шампунях, кондиционерах, краски для волос), токсины и вредные вещества. 

- Каждый день, распылять раствор для роста волос "Платинус В" на корни волос и сухие кончики волос. При появлении зуда, можно использовать чаще, по мере необходимости. Не нужно смывать, не окрашивает волосы, без консерванта.

Не содержит спирта, подходит для всех типов волос.
Сейчас это выглядит так, но скоро, будет вакуумный флакон с оригинальным дизайном.




ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы