Новости
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
01.02.2018 по 04.02.18 в СПб выставка
БиоХимЭкспо участвует и дарит подарки! Приходите, место №28 (на 1 этаже,напротив гардеробной), ул. Кузнецовская, 52 (рядом с СКК), м. Парк Победы. Ярмарка "Народная марка".
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
           
   

Семинар для косметологов, в Москве 16 мая 2012г. по продукции BioChimExpo.

4 мая 2012
Семинар по продукции BioChimExpo, пройдет 16 мая 202г. в Москве.
Тема семинара: Как защитить и восстановить кожу после процедуры?

Знаете ли Вы, что после пилингов (кислотных и химических) , кожа теряет свои защитные функции  от внешней среды  и восстанавливает клетки кожи в течении 3-х дней!? Именно в этот период Важно позаботиться о грамотной защите кожи и помочь ей  в восстановлении. Генерирующий гель VOM не только быстро снимет воспаление, сократит период в восстановлении клеток кожи, даст хорошую защиту верхнего слоя клеток кожи от воздействия вредных факторов....

Как улучшить оказание услуг клиенту, чтоб он чаще приходил? Почему не рекомендуется делать кислотные пилинги весной?

Часто ли мы задумываемся, понравилось ли клиенту процедура? Как быстро он вернулся к обычному ритму жизни? Что нужно сделать, чтоб клиенту было еще лучше и он получал удовольствие, а не страдания от косметических услуг?  Было бы замечательно, если косметологи думали об этом и искали альтернативные методы и технологии. Не каждая женщина может позволить себе сидеть дома и ждать, когда пройду у неё места уколов от процедуры, уйдет покраснение и боль.

Генерирующий гель VOM обладает уникальными свойствами и помогает косметологам, сделать минимум  дискомфорта клиенту при процедуре. С генерирующим гелем VOM болевые симптомы проходят через 2 -3 минуты, при нанесении его на пораженные участки, после процедуры. Покраснение пройдет так же быстро. Главное, когда Вы наносите генерирующий гель VOM! Эффективность геля возрастает, если Вы наносете сразу после процедуры.

Запись на семинар: по тел. 8 921 947 99 82

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы