Новости
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
01.02.2018 по 04.02.18 в СПб выставка
БиоХимЭкспо участвует и дарит подарки! Приходите, место №28 (на 1 этаже,напротив гардеробной), ул. Кузнецовская, 52 (рядом с СКК), м. Парк Победы. Ярмарка "Народная марка".
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
           
   

Гель ВОМ с шаперонами

4 сентября 2012
Нам часто задают вопрос, что такое шапероны ?
Шапероны - это группа белков теплового шока.
Компания BioChimExpo  для производства  антивозрастного гель - крема закупает белки в США. Шапероны  не гормональный препарат, а биосинтетический  белок, полученный с помощью биотехнологии. Гель ВОМ с шаперонами помогает сохранить молодость кожи, от стрессов и мимических морщин. Вакуумная упаковка позволяет сохранить белок без консервантов. Для нанесения геля на лицо достаточно 1-го или 2-х нажатий  дозатором, это экономная фасовка, делает процедуру доступной для любой женщины.

Компания БиоХимЭкспо считает, что их продукция должна быть доступна любому желающему, при этом она использует фармсырье высокого качества. 
В чем же экономия, спросите ВЫ?!
Сравните сами, сколько вы берете крем пальцем, и сколько вы можете получить гель-крем через дозатор. Это грамотное и правильное использование геля необходимое для питания и увлажнения кожи.        
    


















Сопроводительные документы по белку.
                                          
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы