Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Распродажа остатков 2017г
Небывалая скидка 30% и более!
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
           
   

Выбор лечения

7 октября 2013

Каждый, столкнувшись с проблемой онкологического заболевания, вынужден сам принимать решение, где лечиться и как. Врачи чаще рекомендуют разные способы лечения. Все теории и методики направлены на борьбу с образованиями опухолей, а не на причину их возникновения, и, как следствие, низкая результативность и огромное количество негативных побочных эффектов. В большинстве случаев рецидивы неизбежны, при этом они носят прогрессивный и ярко выраженный характер. После вторжения в организм болезнь начинает развиваться настолько быстро, что многим пациентам говорят о бессмысленности в лечении в связи с тяжелой стадией заболевания. Слушая лечащего врача, который предлагает традиционные методы, поинтересуйтесь, какова статистика полностью выздоровевших по данной методике им больных. Можно много рассуждать о качестве лечения и о последствиях, при этом статистика говорит об обратном. На сегодняшний день рост смертности онкобольных увеличивается, при использовании традиционной медицины.

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы