Новости
Склеродермия
Новая разработка - Гель" таксифал", на основе генерирующего геля VOM c добавкой уже готова на тестирование.
Результат ожога 4 степени
Генерирующий гель VOM помог при сильнейшем ожоге, обошлась без пластики.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
           
   

Подводим итог проделанной работы!

31 октября 2017

Компании БиоХимЭкспо / BioChimExpo уже 8 лет  в 2017г!


2009 году была организована научно-производственная организация БиоХимЭкспо, занимающаяся разработкой и освоением уникальной технологической базы в области медицины и космецевтики. Отталкиваясь от достижений советской науки и опираясь на собственный исследовательский центр компания БиоХимЭкспо за восемь лет смогла наладить производство линейки продукции, охватывающей широчайший спектр применения.
Результаты деятельности 6 медалей  за инновации и товар года у компании БиоХимЭкспо,  были не раз отмечены наградами на федеральных и международных конкурсах,что является предметом особой гордости коллектива.


         






Обширные партнерские связи компании позволяют заявить о несомненных успехах как в деле становления дилерской сети, так и в части создания конгломерата научных и исследовательских организаций. Мы рады каждому отзыву и внимательно изучаем письма, поступающие, как от потребителей, так и от соратников по борьбе за здоровье человечества. Каждый факт положительной оценки нашей работы воодушевляет коллектив компании БиоХимЭкспо на новые открытия и увеличение объема производства!

Мы постоянно радуем своей продукцией и получаем все больше и больше отзывов. Нам приятно их получать, это стимулирует нас создавать все новые уникальные разработки. Мы слышим ваши пожелания и готовы  удивлять Вас и далее.

   Наши партнеры 
  
  
   
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы