Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции с 2015- 18 год.
17- 19 октября 2018 г выставка Биоиндустрия в Санкт-Петербурге
В Экспофоруме ( стенд Н316) состоится выставка инноваций, где компания БиоХимЭкспо на конкурс биотехнологических решений предоставит свои новинки. Участники выставки смогут не только с ними познакомиться, а и выиграть призы и подарки от компании.
Склеродермия
Новая разработка - Гель" таксифал", на основе генерирующего геля VOM c добавкой уже готова на тестирование.
           
   

Гуманитарная помощь в Крым!

14 марта 2014

Компания BioChimExpo обеспокоена нагнетающей обстановкой на Украине и в качестве спонсора передала гуманитарную помощь, в виде своей продукции, в Крым:

Генерирующий гель VOM - для открытых ран, как заживляющее и очищающее средство

Раствор для роста волос Platinus V - решение многих проблем головы и волос.

Для всех желающих, кто хочет присоединиться, может обращаться  по тел. 557 18 58  и уточнить, где ближайший пункт  приема. Компания БиоХимЭкспо передала гуманитарную помощь в пункт по адресу: пр. Культуры 29 кор. 1

Указываем координаты для тех, кто, как и наша организация не могли более 2 недель  найти телефон и согласовать, куда привезти продукцию и в какое время.

Фотоотчет: 

 






























Мы уверены, что наша помощь может пригодиться  дружественным народам Крыма!

Рекомендации по применению :

 Генерирующий гель VOM  решает проблемы кожи:

- как очищающее средство   (гель обладает антимикробным действием, даже в малой дозировке. Если нет воды, то 1-2 дозатора на руки нанести, высохнет и можно кушать, смывать не нужно)
-на открытую рану, сразу можно наносить, без перекиси и других антисептических средств, может быть легкое пощипывание несколько секунд, это значит, убиваются бактерии. Если вы порезались, то сразу несколько капель геля и наносите бинт. Размочите бинт, при перевязке, когда присохла кровь к бинту, и наносить гель вторично уже можно без повязки, так заживление будет быстрее.
-восстанавливает любые повреждения кожи, в любом месте, работает даже на слизистой, наносить можно на интимные зоны, при зуде и при потнице.
-снимает любые покраснения от солнечных ожогов, химических ожогов и бытовых ожогов, пока гель впитывается, наносите несколько раз в день, пока не пройдет болевое ощущение от ожога. Лучше гель будет помогать, если вы капнули маслом и сразу нанесли капельку геля на пораженный участок и, не размазывая, дайте гелю самому впитаться. В таком варианте, утром даже следа не останется от ожога.
-гель гипоаллергенный, разрешен при любом типе кожи и даже снимает разные аллергические реакции (аллергия на солнце, на средства, на пыль, на животных..)
- гель разрешен детям с новорожденного возраста

Раствор для роста волос «Платинус В» решает многие проблемы кожи головы и волос:

- снимает зуд
-убирает неприятные ощущения при сухости кожи

Подробнее на сайте: platinus.org

 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы