Новости
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
01.02.2018 по 04.02.18 в СПб выставка
БиоХимЭкспо участвует и дарит подарки! Приходите, место №28 (на 1 этаже,напротив гардеробной), ул. Кузнецовская, 52 (рядом с СКК), м. Парк Победы. Ярмарка "Народная марка".
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
           
   

Евгений

Я, Евгений Рашев, (Израиль, Ришон-Ле-Цион) вылечил рак яичка II стадии русским препаратом Платинус.

5 мая 2010 г. начал лечение Платинусом, применял первые пять уколов через день, а начиная с шестого через два дня на третий, уколы по 2 грамма, курс: 100 грамм.

6 мая 2010 сделал первый укол, место укола болело минут 20, затем чувствовал себя отлично.

7 мая 2010 сделал второй укол, побаливало место укола, больше ощущений не было. Возможно, улучшился аппетит, начал есть больше, чем обычно.

20 мая чувствовал себя прекрасно, ничего не болело, перестал ощущать какие-либо признаки болезни.

23 мая сделал капельницу с Платинусом, 2 мл разбавил в 100 гр физраствора (как и все больные раком, хочется побыстрее избавиться от болезни и вылечиться!). Никаких болевых ощущений не было, самочувствие хорошее, даже превосходное! Решил чередовать уколы и капельницу. Всего я сделал 10 уколов и 5 капельниц.

12 июня сделал МРТ, у меня больше нет опухоли! Спасибо всем! Платинус – самый сильный и безвредный. Желаю всем удачи, здоровья и быстрее выздороветь!

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы