Новости
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
01.02.2018 по 04.02.18 в СПб выставка
БиоХимЭкспо участвует и дарит подарки! Приходите, место №28 (на 1 этаже,напротив гардеробной), ул. Кузнецовская, 52 (рядом с СКК), м. Парк Победы. Ярмарка "Народная марка".
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
           
   

История пациента

Здравствуйте, меня зовут «И» из Санкт-Петербурга, у меня в груди нащупывалась опухоль и я пошла на обследование в НИИ Петрова. Там мне поставили диагноз – опухоль груди, не помню точно, как она называлась, размер был около 1,5 сантиметров, стадия первая или вторая, потому что я не успела сделать биопсию.

Мне один человек предложил попробовать безоперационное лечение, я ничего не теряла, при этом была возможность избежать операции и возможно последующей химии и облучения. Конечно, я согласилась, купила препарат «Платинус Р» и стала колоть.

После первого укола я ощутила, что пропала боль в груди, то есть стала намного меньше, еще через пару уколов боль совсем прошла. После первых уколов я ощупывала шишку в груди, но ничего не менялось, я колола уколы и какое-то время не ощупывала. Наверно после 10-ти уколов я перестала уставать на работе, совершенно свободно рулила по пробкам и не была как выжатый лимон. Трудно вспомнить через какое время, наверно, после 15-ти или 20-ти уколов я стала ощупывать опухоль и не нашла ее!

В общей сложности я сделала 30 уколов. При следующем обследовании было выяснено, что опухоли нет совсем, после этого я проколола то, что у меня оставалось (еще около 10 уколов) и все.

Сейчас чувствую себя великолепно, во время лечения не чувствовала никакого дискомфорта, только уколы были очень больные. Полгода назад сдавала опять анализы крови, абсолютно все в норме, нет никаких симптомов или предпосылок для рака.

После постановки диагноза сейчас уже прошло 6 лет.

Посмотрела Ваш сайт, замечательно, что Вы это делаете, но настоятельно прошу Вас не писать мою фамилию и фото не ставить!

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы