Новости
Черная пятница?! Лучше каждые выходные.
Воспользуйтесь скидками на гипоаллергенную продукцию, остатки за 2017 года, количество ограничено. Если товар не открывался, то действует с момента открытия! Сейчас мы в таможенном союзе, поэтому при ЕАС мы обязаны писать только 2 года, а не больше, как раньше.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции с 2015- 18 год.
17- 19 октября 2018 г выставка Биоиндустрия в Санкт-Петербурге
В Экспофоруме ( стенд Н316) состоится выставка инноваций, где компания БиоХимЭкспо на конкурс биотехнологических решений предоставит свои новинки. Участники выставки смогут не только с ними познакомиться, а и выиграть призы и подарки от компании.
           
   

Леван

В марте сестре поставили диагноз – рак груди.

19.05.2010 Я купил препарат Платинус и отдал сестре, она была очень рада. После второго укола у моей сестры пропали боли в груди!!

28.05.2010 опухоль в груди на ощупь стала в 2 раза меньше, а другая, которая в другом месте, вроде пропала.

Боли совсем пропали и в другом месте тоже!! Места уколов побаливали. 15 уколов через день делала, а потом через два дня.

Когда точно все прошло не знаю, больше чем месяц лечилась.

УЗИ СЕСТРА СДЕЛАЛА, ТАМ НЕТ НИЧЕГО! МРТ В ГРУЗИИ, ТАМ, ГДЕ ОНА ЖИВЕТ, НЕТ, Я ЖИВУ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ЗЕМЛИ.

И, пожалуй, последнее, что я хочу добавить:

Каждый задумывается, где гарантия того, что выбранный метод поможет?! Эту гарантию должна, по большому счету, давать система здравоохранения, но понимающему человеку ясно, что в системе такой препарат не нужен! За препаратом Платинус чаще обращаются люди, от которых отказались врачи, в большинстве это безнадежные больные с 4-ой стадией, которые оказались «одним большим лежачим метастазом». Таких людей препарат поднимает на ноги. Есть люди, которые живут только за счет этого препарата, им ни химию не делают, ни операции. Препарат берут в основном те, кому больше некуда обратиться и система здравоохранения их бросила и расписалась в своем бессилии!

Кто хочет услышать, тот услышит!

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы