Новости
Акция "Сюрприз"
С 15 января 2018 года, запускается акция «Сюрприз». Счастливчики получают подарки при заказе продукции компании БиоХимЭкспо! Теперь эта возможность будет у всех, кто пользуется товарами BioChimExpo. Такой шанс есть у каждого, не зависимо у какого дилера он заказывает или напрямую у компании. Срок - без ограничений!
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Новинка для здоровья!
После праздников рекомендуем вкусный и полезный продукт.
Компания БиоХимЭкспо планирует выпускать медовый витаминный комплекс его с частотой 97%.
           
   

Сергей

Я – Сергей, мне 60 лет, проживаю в Канаде (французской части), провинция Квебек. Диагноз поставили в сентябре 2008 года, по анализу крови выявили рак простаты 2Т, показатель ПСА 21 при норме до 4. Сделал биопсию, она показала, что рак пророс по всей простате. Сделал МРТ и анализ подтвердился, опухоль большая и твердая. При пальпации тоже опухоль очень твердая. Сделали томографию спиральную всех органов, метастазы не обнаружены, проверили кости, тоже все чисто.

Нам предложили операцию методом РОБОТ ДА ВИНЧИ. В Канаде медицина бесплатная. Операция проходит очень легко, почти бескровная. После операции облучение. И предложили второй вариант – облучение и гормональное лечение в течение 2 лет ЗОЛАДЕКСОМ. ГОРМОНАЛЬНЫЙ УКОЛ ЗОЛАДЕКС делается ОДИН РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА. ПСА на этот момент уже был 23.

Перед облучением мне сделали гормональный укол, и я готовился к облучению. За три месяца прибавил в весе на 15 кг, участилось сердцебиение, резко падало и повышалось давление, головная боль была постоянно, абсолютная бессонница, появилась слабость, похолодание обоих конечностей и трудно было ходить, полная импотенция.

А самое главное, мне надо было бы колоть такие уколы два года после облучения. В аннотации написано, что после трех уколов начинается остеопороз. При облучении простаты поражается мочевой пузырь и прямая кишка, и в 90 % вторичный рак прямой кишки после 5 лет – НАС ОБО ВСЕМ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИЛ ДОКТОР и Я ДАЛ УЖЕ ПОДПИСКУ.

То, что мне после укола ЗОЛАДЕКС стало очень плохо, я сообщил врачу. Он ответил, что другого нет, и повторил, лечение очень агрессивное и больные умирают от него быстрее, нежели от рака. Я отказался сразу от этого. Больше я не делал уколов Золадекс. Заболевание проходило без болевых ощущений, поэтому рак обнаружили не сразу..

Анализы из госпиталя Монреаля до лечения препаратом "Платинусом Р"

(Кровь - ПСА 23. Биопсия и МРТ подтверждает)

Начал колоть препарат «Платинус Р» в апреле 2010 года. Уже через месяц прошли все симптомы, стал нормально спать, нормализовалось сердцебиение, появилась сила во всем теле. Прошла усталость, нормализовался стул и еще через месяц вес пришел в норму. Через два месяца приема препарата «Платинус Р» опухоль стала мягкая. Полностью восстановилась потенция, в глазах появился блеск, цвет лица стал розовый. Прием уколов делал по 2 мл через день, всего сделал 45 уколов за 3 месяца.


ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы