Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок существует и в 2019 году, пополняется и добавляется, обратите внимание как меняется характер с 2015 году, внимательно проверяйте при получении.
Участие в выставке, Санкт-Петербург
12 -14 марта 2019 г. Компания БиоХимЭкспо примет участие в Консультационном бизнес-центре в Санкт-Петербурге для малого и среднего бизнеса http://partneriat-spb.ru
Выступление состоится 12 марта с 11 до 12 часов, представителей компаний ждет сюрприз.
Черная пятница?! Лучше каждые выходные.
Воспользуйтесь скидками на гипоаллергенную продукцию, остатки за 2017 года, количество ограничено. Если товар не открывался, то действует с момента открытия! Сейчас мы в таможенном союзе, поэтому при ЕАС мы обязаны писать только 2 года, а не больше, как раньше.
           
   

Область применения

Генерирующий гель VOM – новый продукт, результат внедрения прогрессивных нанотехнологий. Создан для решения многих кожных проблем.

Генерирующий гель VOM воздействует на клеточном уровне, проникая в глубокие слои кожи, увлажняет и питает ее. Стабилизирует внутриклеточное содержание влаги и способствует регенерации клеток. Стимулирует и восстанавливает мембранный потенциал клеток, улучшает физиологическое состояние поврежденных тканей. При применении геля происходит дифференцирование (замена) клеток и метаболических процессов: синтез белков, липидов, ДНК.

Генерирующий гель VOM защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов и стимулирует работу митохондрий.

Генерирующий гель VOM производится на основе модифицировано-структурированной воды по уникальной методике, основанной на обработке ультразвуком, ультрафиолетом и термообработке токами высокой частоты от нагревания до охлаждения (чередуя в определенной последовательности). В производстве используется пирогенная фильтрация, многократная деионизация воды с добавлением спектра молекулярных масс, консистенции водорослей и насыщением ионами серебра. Статичность и отрицательная электропроводность структурированной воды позволяют крепко удерживать структуру молекул активной формулы геля VOM.

Благодаря многократному контролю на всех этапах производственного процесса, который занимает 3 недели, мы можем удерживать стабильность состава, исключая из него парабены и канцерогены.

Генерирующий гель VOM – гипоаллергенный, не содержит парабены (консерванты), канцерогены, эмульгаторы и ароматические добавки. pH нейтрален 5,4 - 5,6. Легкое пощипывание, сопровождающее антимикробное действие, особенно на поврежденных участках кожи. Не оставляет пятен на одежде и белье. Легко смывается водой.

Противопоказаний нет!

Продукция зарегистрирована по европейским ЕВРАЗЭС стандартам качества, распространяется на территорию таможенного союза: России, Белоруссии и Казахстана. Разрешено для детей с новорожденного возраста.

Перед применением любой другой косметики - изучите противопоказания, указанные на упаковке. Читая состав, обратите внимание!

ГЕНЕРИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ VOM

ДЛЯ ВРАЧЕЙ

ДЛЯ КОСМЕТОЛОГОВ

ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы