Новости
ОТКРЫТИЕ интернет-магазина
Поздравляю всех, мы запустились.
Отзывы покупателей по Генерирующему гелю VOM (ожоги)
Генерирующий гель VOM против ожогов 4 степени прекрасно помогает и облегчает жизнь пациентам.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок существует и в 2019 году, пополняется и добавляется, обратите внимание как меняется характер с 2015 году, внимательно проверяйте при получении.
           
   

Описание альтернативных методов лечения рака

За рубежом можно найти достаточно много информации о лечении рака, но технологии эти, как вы видите, не востребованы «официальной медициной», поэтому во многих странах эти статьи вы даже не сможете найти и открыть. Вопрос: "Почему?"

Ниже вашему вниманию предлагается краткое описание некоторых альтернативных методов лечения рака, которые изложены в книге Мосса:

  1. Токсин Коули был открыт Коули в конце 19 века и успешно применялся в течение всего 20-ого века. Коли заметил случаи выздоровления рака у больных рожистым воспалением. Он, грубо говоря, заражал «рожей» больных раком. Они температурили (до 42 градусов), но выздоравливали. Этому методу уже 100 лет. И что вы о нем знаете? - Ничего. Вот описание, как получается токсин Коули.
  2. Лаэтрил
  3. Сыворотка Буртона, направленная на создание «всплеска» собственного иммунитета.
    Буртон – ученый-иммунолог, еще 40 лет назад он наладил технологию производства специальной сыворотки, которая при введении в кровь больного давала хороший эффект. И что с ним стало? Буртона выгнали с работы, и он долго лечил раковых больных на Багамских островах, поскольку в США его разыскивало ФБР. Считается уголовным преступлением даже ввозить сыворотку Буртона в США! Будете отвечать как за ввоз наркотика. Единственная настоящая свобода, которая есть в США, – это свободно умереть.

А Израиль?! Лидирующая страна по лечению рака и при этом количество больных в Израиле не уменьшается год от года, а увеличивается по всемирной статистике. Имея современное оборудование для диагностики, они привлекают множество российских граждан, но спасти и предложить альтернативные методы лечения они, к сожалению, не в силах.

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы