Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок существует и в 2019 году, пополняется и добавляется, обратите внимание как меняется характер с 2015 году, внимательно проверяйте при получении.
Участие в выставке, Санкт-Петербург
12 -14 марта 2019 г. Компания БиоХимЭкспо примет участие в Консультационном бизнес-центре в Санкт-Петербурге для малого и среднего бизнеса http://partneriat-spb.ru
Выступление состоится 12 марта с 11 до 12 часов, представителей компаний ждет сюрприз.
Черная пятница?! Лучше каждые выходные.
Воспользуйтесь скидками на гипоаллергенную продукцию, остатки за 2017 года, количество ограничено. Если товар не открывался, то действует с момента открытия! Сейчас мы в таможенном союзе, поэтому при ЕАС мы обязаны писать только 2 года, а не больше, как раньше.
           
   

Весна! пора веснушек!

14 марта 2017
Причины возникновения пигментации на лице!

сайт косметики http://www.biochimexpo.ru/, купить косметику, косметика интернет магазин http://www.biochimexpo.ru/, косметика каталог БиоХимЭкспо,  косметика официальный сайт http://www.biochimexpo.ru/, профессиональная косметика БиоХимЭкспо, производство, волосы, выпадение волос, длинные волосы, ожоги, аллергия, раздражение, геморрой, герпес, интимная зона, производство, веснушки,  отбеливающий крем  Весна уже давно вступила в свои права, и даже лето уже не за горами - пора солнечных ванн и натурального загара!
Однако солнечные лучи таят в себе немалые опасности для кожи, основные проблемы могут быть вызваны воздействием ультрафиолетовых лучей спектра А и В. Влияние этих лучей может быть столь губительным, что возникнет даже опасность онкологических заболеваний.

Солнечный свет разрушает коллагеновые волокна, что приводит к накоплению эластина, это грозит возникновением морщин.
Зачастую девушки даже не обращают на веснушки особого внимания, а так же на мелкие морщитки. Зачем с ними бороться, если едва заметные коричневые точки и мелкие морщитки можно спрятать под слоем тонального крема. А к осени, когда солнце не будет столь активно воздействовать на кожу, они сами по себе исчезнут.
Такая халатность может привести к тому, что со временем маленькие озорные пятнышки и мелкие морщинки сильно увеличатся, потемнеют, а морщинки станут более выраженными и покроют все лицо, более того, именно кожа, склонная к веснушкам, особенно чувствительна к солнечному воздействию и требует особого  ухода.

Не стоит сбрасывать со счета и обычную аллергию на солнце: полиморфный и лучевой дерматиты, а так же солнечную крапивницу, которые выражаются в различного рода язвах и высыпаниях и могут сильно испортить настроение на долгий срок.

Как избавиться от пигментных пятен, веснушек и мимических морщин?сайт косметики http://www.biochimexpo.ru/, купить косметику, косметика интернет магазин http://www.biochimexpo.ru/, косметика каталог БиоХимЭкспо,  косметика официальный сайт http://www.biochimexpo.ru/, профессиональная косметика БиоХимЭкспо, производство, волосы, выпадение волос, длинные волосы, ожоги, аллергия, раздражение, геморрой, герпес, интимная зона, производство, веснушки,  отбеливающий крем

На сегодняшний день существует множество методов, с помощью которых можно избавиться от пигментных пятен, веснушек и мелких мимических морщин на коже. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, показания и противопоказания.  

Большинство предлагаемых средств: крема, масла очень жирнят кожу, появляется блеск на коже, оставляют следы на одежде.
 
Разработчики компании БиоХимЭкспо рекомендуют быть внимательнее и позаботиться о защите своей кожи в солнечные месяцы и специально для этого выпустили уникальное средство - солнцезащитный гель VOM c SPF защитой.
 
Солнцезащитный гель VOM с SPF защитой основан на Генерирующем геле VOM , что позволяет его применять на разных зонах кожи, а также найдет свое применение для любителей загорать топлес. Благодаря гелиевой основе быстро проникает в кожу, увлажняет и питает ее, оказывает  антимикробное действие,  с увлажняющим эффектом. Не забивает поры как масло, очень приятные ощущения для кожи.

 Рекомендован для чувствительной кожи и кожи, подверженной аллергии. Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и увеличивает время безопасного пребывания на солнце. Предотвращает появление пигментных пятен и веснушек на теле.

Рекомендуется использовать Гель VOM c SPF защитой тем, кто предпочитает загорать  в солярии.

Как питаться летом?   Более подробнее об уникальности средства гель VOM с SPF защитой !
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы