Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок существует и в 2019 году, пополняется и добавляется, обратите внимание как меняется характер с 2015 году, внимательно проверяйте при получении.
Участие в выставке, Санкт-Петербург
12 -14 марта 2019 г. Компания БиоХимЭкспо примет участие в Консультационном бизнес-центре в Санкт-Петербурге для малого и среднего бизнеса http://partneriat-spb.ru
Выступление состоится 12 марта с 11 до 12 часов, представителей компаний ждет сюрприз.
Черная пятница?! Лучше каждые выходные.
Воспользуйтесь скидками на гипоаллергенную продукцию, остатки за 2017 года, количество ограничено. Если товар не открывался, то действует с момента открытия! Сейчас мы в таможенном союзе, поэтому при ЕАС мы обязаны писать только 2 года, а не больше, как раньше.
           
   

Условия хранения продукции

1 июля 2015
   
 Разработчики компании BioChimExpo позаботились о том,чтобы лечебные свойства препаратов были устойчивы к внешним и температурным воздействиям.
Тем не менее, для достижения максимального удобства использования, мы рекомендуем вам соблюдать простые правила хранения.

                         Особое внимание условиям хранения должно быть уделено в летний период!

Для удобства рекомендуем препараты держать в холодильнике или положить перед использованием на несколько минут в холодильник.

Продукция БиоХимЭкспо производится на гелевой основе, которая становится более жидкой при нахождении на жаре более 25 градусов и не так удобно наносить, как густой гель.
Чтобы вернуть средству прежнюю густоту необходимо перед использованием положить флакон в холодильник.
Постоянное же хранение продукции в холодильнике или любом другом прохладном месте позволит, к тому же, продлить срок службы препаратов.
  
    Скоро придет долгожданная летняя жара, и в этот период к Вам на помощь придет освежающий и легкий 
гель VOM, который наполнит вашу кожу необходимой влагой и питательными элементами.  Охлажденный гель увлажняет и тонизирует кожу,а если вы забыли нанести средство и получили солнечный ожог, то гель VOM из холодильника доставит вам огромное удовольствие, сменив жар на холод, а через короткое время пройдет и сам ожог. 
    Детская кожа намного чувствительнее кожи взрослого человека, и против солнечного ожога она практически беззащитна!
Уберегите своего ребенка от напасти: отправляясь на купание или прогулку захватите с собой генерирующий гель VOM, наносите его на кожу малыша, и вы будете спокойны!
Если же Ваш непоседа получил ожог-поспешите смазать пораженное место гелем, и ожог пройдет практически моментально! Ни в коем случае не запускайте ожог, непременно примите меры по его устранению!
 
Приобретайте солнезащитную линию и Вы никогда не узнаете, что такое солнечные ОЖОГИ!

Отзывы покупателей!

Более подробнее Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе: "О препаратах".
 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы