Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок существует и в 2019 году, пополняется и добавляется, обратите внимание как меняется характер с 2015 году, внимательно проверяйте при получении.
Участие в выставке, Санкт-Петербург
12 -14 марта 2019 г. Компания БиоХимЭкспо примет участие в Консультационном бизнес-центре в Санкт-Петербурге для малого и среднего бизнеса http://partneriat-spb.ru
Выступление состоится 12 марта с 11 до 12 часов, представителей компаний ждет сюрприз.
Черная пятница?! Лучше каждые выходные.
Воспользуйтесь скидками на гипоаллергенную продукцию, остатки за 2017 года, количество ограничено. Если товар не открывался, то действует с момента открытия! Сейчас мы в таможенном союзе, поэтому при ЕАС мы обязаны писать только 2 года, а не больше, как раньше.
           
   

Позаботьтесь о своей коже летом!

3 июля 2017
Все мы с нетерпением ждем лета. Кто не любит нежиться на солнышке? Носить минимум одежды?  У школьников и студентов это период каникул, у взрослых время отпусков.
И все бы хорошо... Но  лето приходит, а вместе с ним:  сайт косметики http://www.biochimexpo.ru/, купить косметику, косметика интернет магазин http://www.biochimexpo.ru/, косметика каталог БиоХимЭкспо,  косметика официальный сайт http://www.biochimexpo.ru/, профессиональная косметика БиоХимЭкспо, производство, волосы, выпадение волос, длинные волосы, ожоги, аллергия, раздражение, геморрой, герпес, интимная зона, производство,  генерирующий гель VOM, солнцезащитный гель VOM с SPF защитой

- солнцезащитные ожоги
- сухость кожи
- покраснения от укусов животных
- возникновение пигментаций
- повышение жирности кожи и высыпания на лице
- потница (у маленьких детей)

Чтобы всего это избежать приобретайте Генерирующий гель VOM и Солнцезащитный гель VOM. Два незаменимых средства летом, которые выручат вас в любой ситуации.  Лучшее решение  многих проблем!  Гипоаллергенные средства, которые можно использовать как взрослым так и детям. Моментально успокоят кожу, увлажнив ее. Способствуют снятию покраснений после длительного пребывания на солнце, а также после укусов животных.  Берегите себя.  
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы