Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок существует и в 2019 году, пополняется и добавляется, обратите внимание как меняется характер с 2015 году, внимательно проверяйте при получении.
Участие в выставке, Санкт-Петербург
12 -14 марта 2019 г. Компания БиоХимЭкспо примет участие в Консультационном бизнес-центре в Санкт-Петербурге для малого и среднего бизнеса http://partneriat-spb.ru
Выступление состоится 12 марта с 11 до 12 часов, представителей компаний ждет сюрприз.
Черная пятница?! Лучше каждые выходные.
Воспользуйтесь скидками на гипоаллергенную продукцию, остатки за 2017 года, количество ограничено. Если товар не открывался, то действует с момента открытия! Сейчас мы в таможенном союзе, поэтому при ЕАС мы обязаны писать только 2 года, а не больше, как раньше.
           
   

Новинка! Маска для роста волос "Платинус В"

2 мая 2012
Уже сейчас можно заказать тестовую упаковку 70 мл маски для волос. Раствор для роста волос "Платинус В"  выпускается в спрей упаковке и в густом виде - маске. При выпадении волос, зуде, рекомендуем комбинировать уход за волосами:

 - Нанесите маску на корни волос, с помощью шпателя ( кисточкой или рукой), далее оденьте одноразовую шачку. Подержите 20-40 минут (чем дольше, тем лучше). Смойте маску большим количеством воды.  Рекомендуется делать маску раз в неделю.  Маска вытягивает из корней волосяных фолликул консерванты (они содержатся в шампунях, кондиционерах, краски для волос), токсины и вредные вещества. 

- Каждый день, распылять раствор для роста волос "Платинус В" на корни волос и сухие кончики волос. При появлении зуда, можно использовать чаще, по мере необходимости. Не нужно смывать, не окрашивает волосы, без консерванта.

Не содержит спирта, подходит для всех типов волос.
Сейчас это выглядит так, но скоро, будет вакуумный флакон с оригинальным дизайном.




ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы