Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок существует и в 2019 году, пополняется и добавляется, обратите внимание как меняется характер с 2015 году, внимательно проверяйте при получении.
Участие в выставке, Санкт-Петербург
12 -14 марта 2019 г. Компания БиоХимЭкспо примет участие в Консультационном бизнес-центре в Санкт-Петербурге для малого и среднего бизнеса http://partneriat-spb.ru
Выступление состоится 12 марта с 11 до 12 часов, представителей компаний ждет сюрприз.
Черная пятница?! Лучше каждые выходные.
Воспользуйтесь скидками на гипоаллергенную продукцию, остатки за 2017 года, количество ограничено. Если товар не открывался, то действует с момента открытия! Сейчас мы в таможенном союзе, поэтому при ЕАС мы обязаны писать только 2 года, а не больше, как раньше.
           
   

Гель ВОМ с шаперонами

4 сентября 2012
Нам часто задают вопрос, что такое шапероны ?
Шапероны - это группа белков теплового шока.
Компания BioChimExpo  для производства  антивозрастного гель - крема закупает белки в США. Шапероны  не гормональный препарат, а биосинтетический  белок, полученный с помощью биотехнологии. Гель ВОМ с шаперонами помогает сохранить молодость кожи, от стрессов и мимических морщин. Вакуумная упаковка позволяет сохранить белок без консервантов. Для нанесения геля на лицо достаточно 1-го или 2-х нажатий  дозатором, это экономная фасовка, делает процедуру доступной для любой женщины.

Компания БиоХимЭкспо считает, что их продукция должна быть доступна любому желающему, при этом она использует фармсырье высокого качества. 
В чем же экономия, спросите ВЫ?!
Сравните сами, сколько вы берете крем пальцем, и сколько вы можете получить гель-крем через дозатор. Это грамотное и правильное использование геля необходимое для питания и увлажнения кожи.        
    


















Сопроводительные документы по белку.
                                          
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы