Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок существует и в 2019 году, пополняется и добавляется, обратите внимание как меняется характер с 2015 году, внимательно проверяйте при получении.
Участие в выставке, Санкт-Петербург
12 -14 марта 2019 г. Компания БиоХимЭкспо примет участие в Консультационном бизнес-центре в Санкт-Петербурге для малого и среднего бизнеса http://partneriat-spb.ru
Выступление состоится 12 марта с 11 до 12 часов, представителей компаний ждет сюрприз.
Черная пятница?! Лучше каждые выходные.
Воспользуйтесь скидками на гипоаллергенную продукцию, остатки за 2017 года, количество ограничено. Если товар не открывался, то действует с момента открытия! Сейчас мы в таможенном союзе, поэтому при ЕАС мы обязаны писать только 2 года, а не больше, как раньше.
           
   

Выбор лечения

7 октября 2013

Каждый, столкнувшись с проблемой онкологического заболевания, вынужден сам принимать решение, где лечиться и как. Врачи чаще рекомендуют разные способы лечения. Все теории и методики направлены на борьбу с образованиями опухолей, а не на причину их возникновения, и, как следствие, низкая результативность и огромное количество негативных побочных эффектов. В большинстве случаев рецидивы неизбежны, при этом они носят прогрессивный и ярко выраженный характер. После вторжения в организм болезнь начинает развиваться настолько быстро, что многим пациентам говорят о бессмысленности в лечении в связи с тяжелой стадией заболевания. Слушая лечащего врача, который предлагает традиционные методы, поинтересуйтесь, какова статистика полностью выздоровевших по данной методике им больных. Можно много рассуждать о качестве лечения и о последствиях, при этом статистика говорит об обратном. На сегодняшний день рост смертности онкобольных увеличивается, при использовании традиционной медицины.

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы