Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок существует и в 2019 году, пополняется и добавляется, обратите внимание как меняется характер с 2015 году, внимательно проверяйте при получении.
Участие в выставке, Санкт-Петербург
12 -14 марта 2019 г. Компания БиоХимЭкспо примет участие в Консультационном бизнес-центре в Санкт-Петербурге для малого и среднего бизнеса http://partneriat-spb.ru
Выступление состоится 12 марта с 11 до 12 часов, представителей компаний ждет сюрприз.
Черная пятница?! Лучше каждые выходные.
Воспользуйтесь скидками на гипоаллергенную продукцию, остатки за 2017 года, количество ограничено. Если товар не открывался, то действует с момента открытия! Сейчас мы в таможенном союзе, поэтому при ЕАС мы обязаны писать только 2 года, а не больше, как раньше.
           
   

Александра

Александра Митрянина,
живет в Израиле, 1964 г./р.

SANDRA *********

ДОБРОГО ЗДРАВИЯ ВСЕМ!

Поставленный диагноз
06.01.2010

Вот и пришло время написать мою историю болезни. В начале января 2010 г. мне поставили диагноз рак «по женской части», карцинома, опухоль 14*32мм и две метастазы с левой стороны по 10мм. Онкомаркеры в крови 4000. Лечить начали с химии (самому заклятому врагу не пожелаю такого), после этой процедуры я себя чувствовала как «растение», если не хуже. Успела пройти четыре химии из восьми. Начала искать альтернативу и не раз натыкалась на Платинус, но, как и все нормальные люди, отнеслась к этому с недоверием. Потом подруга пригласила в группу на сайте одноклассники, читала все и про всех и все равно были сомнения.

Подтверждение
об отсутствии опухоли
28.08.2010

Химия добила меня окончательно, вот тогда я поняла, что ничем не рискую, если попробую на себе Платинус. Шестая химия была сделана 10 июня.

С 6 июля 2010 г. я начала колоть препарат «Платинус Р», отказавшись от химии и от других лекарств. Делала уколы каждый день по 2 мл, всего 35 уколов. От уколов у меня шишки и пятая точка опоры тоже болит, но это ничто по сравнению с химией.

25 августа 2010 г. прошла проверку на ПЭТ СТ, и вот спустя десять дней получила ответ.

У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ! Надо было видеть выражение лица врача-онколога, когда он читал ответ.

УСПЕХОВ ВАМ И МНОГО ЗДОРОВЬЯ!

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы